Nekochan

Дом из маленьких кубиков
Давно хотела написать отзыв. Маленькое 13-ти минутное аниме, которое уместило в себя целую жизнь. Без слов, но при этом оно прекрасно передает эмоции. Вспомнился спирит. Короткое, философское, шедевральное. О простых людских ценностях, об одиночестве, как человек может потерять все, старости. Прекрасная идея, которую раскрыли так же хорошо. Такая приятная легкая музыка, такая необычная рисовка. Еще даже напоминает игру "поезд". 10 из 10. Рекомендую. Скрасит вечер, натолкнет на размышления, и многих оставит неравнодушными.
Здравствуй, выпечка со вкусом любви
Это было сложно, однако я смогла и мало что запомнила.
NekochanNekochan[comment=1037645]
Поющие принцы + Фри + Великолепный кондитер = Здравствуй, выпечка со вкусом любви
От поющих тут, что нельзя иметь половые связи. Серьезно? Сколько им лет-то? 13? От Фри слишком похожие чардизы, ну а еда, для жирных любительниц подобного от кондитера. Чтобы все смотрели обливались слюной. Это прям оружие нового поколения. Идея - отвратная. Сюжет еще хуже. Оп ванильный, музыка плохая. Рисовка тож ванильная и слабая. Они даже простые правила не соблюдают, что волосы надо закалывать, видимо много волос сожрали со своей кулинарией.
. Агрессивный завуч, которая видимо девственница, ходит и всем тыкает однообразные фразы "зря я тебя взяла" , "никаких половых связей". Тортик приготовить и пожрать в кафе уже считается половой связью. Мдам конечно. Гг непонятно как вообще поступила на бесплатное обучение не умея готовить вообще. Как? Это все равно, что я пойду поступлю в ВУЗ с вышматом, не зная даже базу. Эта школа для илитариев только и делает, что готовит и жрет. Прикольное аниме? Лол, да на это даже смотреть тошно. Единственный плюс - сладости с волосами персонажей. Для меня было шоком, узнать, что эти школьники учителя. Да и вообще массовка состоит из одних шлюх, при виде кунов, которые начинают визжать. Наполеон с черной икрой? Им не стыдно? Или логика авторов подобного думают, что человек может в торт пихнуть ИКРУ? Чертовы мажоры. Было бы мне 5 лет и неизлечимая болезнь муняшность, поставила бы 6, сейчас ставлю 2.
Дыхание Коперника
Мангака умеет плести красивые слова, но это не спасает мангу. Смесь яоя, инцеста, хентая и омерзения. Рисовка отвратная, я понимаю, что это артхаус, но артхаус я терпеть не могу. Полностью отсутствуют пропорции и анатомия, создается впечатление, что мангака шизофреник. Сцены секса отвратные, тянка ссыт на торт и жрет его, когда ее еще и насилуют. Отсутствие цензуры вызывает рвотные рефлексы. Гг постоянно насилуют все, как шкуру. В общем будут довольны любители артхауса и яоя, причем любители этого дновременно, остальные даже не беритесь. Читать крайне сложно. Не вижу тут шедевра, каким его нахваливают
. 3 из 10 за глаза хватит, за красивые слова на фоне шизы и бреда.
Легенда об Ангеле
Забавная манга. История о мальчике с демоническим лицом и сердцем ангела, подобные истории хоть и не что-то новое, но все равно привлекают. Романтика тут конечно не ахти, не развивалась она, жаль. Комедия тоже хорошая, хоть и на одной шуточке (которая под конец раздражала и напрягала) манга держалась, но были забавные истории, например родительское собрание, вывих ноги, сон на уроке и история о прошлом родителей гг. Рисовка меняется очень часто, в лучшую сторону, что не может не радовать. Персонажи тут отличные, многие запали в душу, например Блондинчик, верный друг и товарищ, который поддерживал гг до конца, ну и просто милый с острым язычком. Гг безнадежный идиот, но в нем что-то есть, в начале у него было жуткое лицо, но потом он стал просто милым, доставляло фирменное "КИЭЭЭЭ" Ну и конечно же папаня гг. Курода и семейка америкосов слишком бесила и выводила из себя. Не смотря на все минусы поставила 7/10. Добавлю ОВУ и посмотрю.
Истории монстров
Уныло. Не понравилось. Скука смертная, однотипные серии. Что в нем такого находят? Ах, да, лоли же. История о каком-то школьнике, который помогает всем, изгоняя из них духов животных. Скучная романтика. Музыка понравилась только из истории с змеей. Рисовка вроде хороша, а вроде нет. Слишком мыльная, скорее минимализм, с вечными унылыми вставками "черный","красный","речь". Зачем все это? В персонажах не нашла ничего интересного, только дизайн кошки, но эти вечные "нян мунян нянянян" выводили из себя. Ну и дизайн вампирши-блондинки тоже не плох. Скучный гг. Вечные эти трусы, сиськи и педофильные намеки. Наркоманские фразы, типа "она улитка не потому что улитка, а корова, ибо потерялась". Возможно дальше все будет интересней, но желания смотреть нет никакого. Слишком на любителя, много диалогов, причем ненужных. 4/10