Niko5120

Путь выбора 4
Ну что же просмотрел я залпом все 4 сезона. Скажу честно зашло, очень зашло. Я хоть и не фанат Китайского аниме, но это шикарненько :tea2: Особенно понравился 3 сезон, когда пошло развитие романтической линии.
Жду 5 сезон.
Моя оценка за все 4 сезона : Твёрдые 8 :hurray:
Тайные желания отвергнутых
Ну что же, я люблю этот тайт из-за того что невозможно понять что будет в конце, будет ли счастливая концовка или нет, всё зависит от главных героев. Но в итоге я был огорчён из-за концовки Они пошли каждый своим путём в жизни,забыв про друг друга. Посмотрел за ночь, было интересно.Рисовка очень хорошая для 2017 года мне понравилось. Было интересно наблюдать за развитием сюжета. Слышал даже что обещали 2 сезон в начале этого года, но почему то его нет :D Ну если будет, очень интересно будет посмотреть продолжение)
Моя оценка 9/10
Остров
Ну что вот я и досмотрел это фантастическое аниме.
Эх как же всё прекрасно закончилось. Хотя странно что Риннэ приняла всё так как есть. Некоторые серии чисто так для растяжки но зашло.
Сюжет 10/10 Очень даже интересный,запутанный мне зашло.
Рисовка 9/10
Герои 8/10
Вообщем советую к просмотрю если любите фантастику.
В воскресенье даже Бог отдыхает
Мне кажется или не хватает некоторых жанров...
Аниме достойное к просмотру. Смотрел одним залпом, очень даже зашло.
Сюжет удивил меня немного. Два раза плакал , 1 раз когда отец Ай умер) 2 раз в конце тайтла когда разрушался фальшивый мир)
Сюжет 8/10
Герои 10/10
Рисовка 10/10
Общая оценка 10/10! Почему? 10/10 , да потому что я могу )))
Девушки в последнем путешествии
Когда я начинал смотреть этот шедевр, я задумался о реальной жизни, такое может случиться и в нашем мире)
Смотрел ночью, атмосфера была божественна, иногда бросало в дрожь).
Музыка: 10/10
Сюжет: Как по мне сюжет раскрывает сущность человечества такое когда нибудь случится в нашем мире)
Рисовка 9/10 Необычная рисовка но мне зашла на ура)
Атмосфера 10/10
Шикарное постапокалиптическое аниме, таких никогда не видел)
Общая оценка 9.8/10 :D