NogrTL

Работа!! 3
Честно сказать, я не понял...
Ну для начала в целом про серию и впечатления - я бы убрал тег комедия место эдак на 3-4, в лучшем случае. Да, бывают веселые моменты ( Спасибо, Hiroomi SoumaХироми Сома Соме[/character]!), но их далеко не так много, что бы это можно было назвать коммедией в первую очередь. Сравнивая с Шоколадом Купидона это и вовсе мрачная повседневность

Отдельно про третий сезон:
Тема аниме в нем уже потеряна, умерла, похоронена и уже успели отметить поминки по ней. От комедии остались только неловкое ситуации, переодевание ГГ, да и подколы Сомы.

6/10 всей серии.
Ну не может моя сестрёнка быть такой милой 2: Финал
Глупое завершение. Хотелось бы понять Кёсуке, но не,вообще никак. Понимая чем всё закончится и так приятно проведя время с Курами натворить столько непонятного бреда. А эти массовые признания всех кому не лень выглядят вовсе убого, глупая попытка придать драматизма или закосить под гаремник.
Да и перемена (читать - резкая и не обоснованная) в озабоченого отаку создаёт ощущение будто Кесуке с 1го сезона и 2го вообще разные персонажи

В общем, слабенько
У меня мало друзей: Продолжение
Что сказать...В общем неплохо - сначала постановка выглядит очень прикольно. Две не самые скучные героини, особенно Ёдзора Микадзуки,отсылки к дружбе 10 лет давности,а в итоге - заключительная часть сезона и особенно пару последних серий - реально хочется вмазать ГГ, сценаристам за такой поворот и продюсерам за то что так паршиво слили все отсылки и намеки 2 сезонов,романтическую арку и даже драму которая тут могла быть ой-ой-ой какой
Из нового света
Честно сказать, не хотел начинать это аниме - думал опять какая-то тупая милая история. Как я ошибался! Возможно у истории нет таких уж сильных внезапных поворот, потому что с первых серий Вам не навязчиво на что-то намекают. И вот вы думаете что уже всё, и тут аниме делает новый виток, и ещё один.
Горькая история, про то каково это, когда фантазии о мире во всем мире сталкивается с реальностью. Жестокой, безжалостной реальностью!
В общем, всем советую. Аниме очень глубокой по смыслу, так что советую всем кто не боится такого!
Пластиковые воспоминания
Второй раз как-то нечаянно просмотрел

Что сказать. Ласковая и добрая история с терпким послевкускием. И даже на 2й просмотр из меня, жестоко реалиста и местами довольно циничного человека, эта история способна выжать сострадание и сочувствие. Даже не смотря на то что сюжет простой и угадывается с 1х серий, даже несмотря на то что персонажи довольно типичные и на много чего другого.