NogrTL

Корона грешника
Пересмотрел я этот тайтл и вот чему удивляюсь так это отценке в 7.75

Очень рекомендую
Интересный сюжет с неожиданосятми.
Много персонажей где-то между светлыми и темными
Прекрасная главная тема

По духу и правда похоже на Код Гиасса и Дневник будущего, разве что пафоса здесь не так много да и общее настроение тут скорее грустное, чем жестокое
Спецкласс А
В целом приятное аниме. Конечно наивность героини и богоподбность героя режут глаз, но персонажи и их backstories очень даже хорошо.
На удивление больше всего понравилась история местного типа-антагонитса, даже несмотря на что пару ему досталась по принцпипу "этой никого в пару не придумали, будет она его девушкой".

Очень много веселых моментов с Хикари

По рисовке
  • немного пугает строение их тел...Будто палочки бегают вместо героев.
  • она и правда выглядит старой

По музыке ничего особенного - типичный японский опенинг и эндинг

Тему кому понравилась Президент студсовета — горничная! это тоже зайдет на ура!

Код Гиас: Восставший Лелуш — Пробуждение
Даже как к компиляции у меня есть притензии к этому фильму
Самая большая это конечно изменения в сюжете. Тут они казалось бы минимальные, но делать их никто не просил, да и смысл.
Странная динамика развития событий - сначала сцены почти что идут по сериалу, а потом будто режисеры вспомнили "Это же рекап, точно!" и давай вырезать целые арки и нагонять темп, а к концу вроде отпустило и снова сцены пошли помедленней.

Как и многих меня пугает что изменения в сюжете вообще есть. И это тревожный знак.
Фильм не советую даже как рекап - лучше посмотреть сериал. Можно глянуть что бы сравнить с ним, но это в общем-то всё
Токийские вороны
Пересмотрел сие творение, вспомнил какова оно годное и думается почему такие тайтлы должны закрываться без продолжения, а разный шлак типа Старшая школа DxD получать, кажется, сезона три. :ooph:

По тайтлу. Сюжет тут хороший и местами бои заканчиваются очень неожиданно. В данность жанру тут всегда, или почти всегда, кто-то приходит в последний момент спасти героев.
Как и внезапное прояснение и левелап героя посреди боя с Шейвером
. Но на фоне других тайтлов это все равно происходит куда приемлимей.

Финальная серия тоже спорная, но остальные моменты и правда хороши.
Самым большим плюсом можно назвать магические бои. Это поистине великолепно. Разные стили и заклинания, проклятия и помощники. Это вам не типичное лоб-в-лоб с выкрикиванием того чем ты бьешь.

9. Однозначный вин
Готика
Красивая история. Хотя в ней немало слабых мест, завершающие эпизоды значительно подняли историю.
Детективная часть зашла не очень хорошо, но то как здесь соединилась мистика, политика и другие темы очень впечатляет.
9 из-за хорошего финала!