Впервые мне понравился опенинг у хентая. Сделано, кстати, довольно таки реалистично, показывают лёгкую небритость, но лично мне не особо понравилась загорелая тня, у которой половина тела белая, половина темная. Да и мужики каких-то нереальных размеров, шкафы ходячие.. Ещё рассмешило
Аниме мне показалось довольно интересным, сюжет затягивал, нооо.. до конца, черти, не раскрыли его и забили. Надеюсь, что будет второй сезон, да и последняя серия так закончилась, что ну обязааательно они должны выпустить продолжение. Главные герои типичны: обычный парень, на которого по щучьему велению не действуют проклятия, тянка-цундере, тянка с большой грудью мэганекко и вечно серьезная тян, которая иногда смущается - всио, гаремник собран. (и да, раз это гаремник, то естесна они все влюблены в парнишу! куда ж без этого) Рисовка, анимация - всё збс, даже есть переливы красок, когда начинаются экшеновые моменты (напоминает Strike the BloodУдар крови, хотя неудивительно, одна студия же делала). По постеру может показаться, что аниме PG-13, ан-нет, оно R-17, так как здесь есть кровькишки и прочее. Хотя, таких сцен не особо много и они не так шокируют, как, к примеру, в Elfen LiedЭльфийская песнь или Mirai NikkiДневник будущего OVA. Так, пару сцен есть с кровью, а остальные сцены оставили скрытыми
(к примеру, как главная злодейка аниме засунула руку в живот одной из девушек - это проиллюстрировали обычными рисунками, а не показали, как оно всё и было).
Звуковой ряд отличный, когда нужно, держит в напряжении, в остальные моменты расслабляет. Понравился первый опенинг, красивый, мелодичный, везде сакура. Меня лично всегда умиляла сакура в аниме. Я поставила 8/10, 2 балла сняла за недосказанность истории, за слишком типичных персонажей, за малое количество крови (как бы жестоко это не звучало ) и за мелкие оплошности. Может, и 7 можно было бы поставить. Хз, пусть пока 8 будет.
Аниме понравится разве что детишкам, которые любят воображать себя супергероями, спасать мир и побеждать злодеев. И правда похоже на какие-то американские мультики, только в аниме-стиле, но, если честно, для аниме это как-то совсем не подходит. По крайней мере я бы сейчас с удовольствием посмотрела американские мультики с подобным сюжетом, но подобные аниме ни за что. Всё слишком детско, наигранно, глупо. Даже главная героиня - типичный ребенок, жаждущий искоренять зло с её земель. Мне понравилась только сэйю, которая озвучивала Кейт. Милый такой, забавный, детский голосок. И как только у японок могут быть такие? Не то, что мой мужской говор
Я, если честно, даже не принимала это аниме частью оригинального Soul Eater'a. Больше воспринималось оно, как аниме, в котором иногда мелькают старые добрые персонажи, ну и школа одна и та же. Собрали девушек всех мастей: и цундере, и моэ, и обычную главную героиню. А сюжет про их дружбу, совместное времяпровождение, совместные взлёты и падения. Обычная банальщина, в общем. И поначалу ведьма совсем не внушала страх, только потом, после некоторых убийств, я действительно начинала понимать, что она за "фрукт". А ещё её волосы! Ах эти волосы..
Было немного юри, это порадовало ^^
Ну и самый забавный момент, пожалуй, был в сааааааамом конце на последних минутах последней серии.
Очень даже годный хентай, с приятной рисовкой и анимацией. Сюжет про приставания в поезде, конечно, уже заезжен, но лично мне всё равно понравилось. Да и персонажи хотябы не похожи друг на друга. Жаль только, что с главой этой "группировки" не было эротических сцен, у неё довольно интересная внешность: светлые волосы и красные глаза, да и потрясающая фигура, которую прикрывает длинное платье с ооочень глубокими разрезами по бокам до бёдер.