Как-то странно вышло. И затравка (синопсис сюжета) и вступление были такими интересными, интригующими. Хвалебных отзывов хоть вёдрами отчерпывай.
• Экшончик (каплюшку) – есть
• Драма – есть
• Слёзы – есть
Вроде всё на месте, а чего-то вроде не хватило. И не пойму чего. Той же «Форме голоса» двух часов хватило чтобы уложиться в хронометраж, всё и всех раскрыть при том так, что ничего не кажется сжатым, скомканным, всё на месте и к месту и из меня ведёрко слёз выжать, а тут как-то ну так, покололо пару раз в груди. Персонажи некоторые пустоватыми показались. И как-то так непонятно всё так пролетело. Чего-то в общем недотопили самую малость и прекрасную задумку подпрофукали. Но в целом было неплохо, чувствуется некоторая теплота, 7/10 поставить могу, особенно за эндинг – очень хорош; чувственный, проникновенный и безумно красивый. Неплохой визуал, очень красивые и детальные бэкграунды, но в некоторые моменты будто ФПС проседал, ощущалась некоторая рваность анимации и кадров явно не хватало.
В общем, если честно, ожидал большего.
Хотя в целом кто доподлинно знает. Возможно, начитавшись синопсисов да насмотревшись трейлеров сам себе назавышаешь чрезмерно ожиданий, а потом не встретив ожидаемого "разачаровываешься". Да и работа, насколько слышал, у человека дебютная из крупных, даже у того же Синкая первые работы ну такое себе были. Так что не так уж и плохо. Во всяком случае я не жалею что сходил, хорошая и тёплая картина.