Тебе необходимо войти в систему или зарегистрироваться.

Nymphoz

Атака титанов OVA
Интерес представляют только первая и третья серия.
Первая расширяет немного лор, но тем не менее оставляет больше вопросов.
Третья же просто рассказывает историю из кадетского корпуса уже знакомых главных героев, делая акцент на их типичном поведении.
Вторая же на мой взгляд ни о чём, какой-то филлер для фанатов.
Атака титанов
После просмотра первого сезона вообще не уловил всего хайпа вокруг тайтла.
Вроде бы как до кучи экшона, но при этом всё равно порой динамика проседает. Видно, что некоторые сцены пытаются в драму - но нужных чувств не побуждают. Слишком много пафоса в диалогах и поведении персонажей; они постоянно кричат, для придачи хоть какой-то эмоциональной окраски и выглядит это больше истерично. Прям какой-то симпатии никто из персонажей не вызывает.
Сеттинг выглядит интересным, а за 25 серий его толком не раскрыли. Глубокого, скрытого смысла пока не уловил.
Я не так много чего смотрел, тут возникают параллели с тем же Евангелионом, Эрго Прокси, Алхимиком - которые на голову выше.
Атака титанов: Театр с монстрами — Вперёд, кадетский корпус!
Абсурдный сюжет, идиотские диалоги, смотреть скучно. Вывозит только самоирония над персонажами, их характерами и поведением.
Ну и как бы очевидный фансервис, только я даже представить не могу возрастную аудиторию, которой бы зашло.
Стальной алхимик: Завоеватель Шамбалы
Является логическим продолжением Fullmetal AlchemistСтальной алхимик, но по атмосфере совсем не то. То что сюжет завязан на нациках неудивительно, нас весь сериал к этому готовили. Сеттинг Германии 1920х годов (тем более он бОльшую часть фильма) очень портит картину, а вся история двух братьев алхимиков теряет свою ламповость. Из-за хронометража, да и в принципе сценария персонажи толком не раскрываются, мотивация антагониста вообще провал. Скучно и после сериала совсем не то, что хотелось бы. 6\10.
Стальной алхимик: Размышления
Ничего особенного. Краткое изложение каких-то основных моментов (и то на мой взгляд не всех) из Fullmetal AlchemistСтальной алхимик. Новых кадров (вроде) нет, всё это - смонтированная нарезка из серий. Есть комментарии персонажей к происходящему, которые ничего нового прям не привносят и сюжет не дополняют. Для желающих так сказать "закрепить" материал. 5/10.