Oliver Kane
в сети: 7 окт. 2025

Небесные скитальцы
Отличное аниме, 'Легендарная" анимация, сюжет, персонажи хорошо продуманны, но вот дела в том что, само аниме не популярно, не кто почти не знает, что вообще есьть такой шедевр, Аниме 10/10 советую посмотреть. Меня больше всего поразила, в аниме самолёты которые были на реальных событиях.
Адский рай
Сказать честно "Адский рай" мне не очень, зашло Баёвка и анимация хорошая, но что насчёт сюжета очень и очень долгая и скучаю, не коем случае, не хочу оскорбить фанатов этого аниме. Я просто, приставил своё мнение, на счёт данного тайтла.
Для тебя, Бессмертный
«Для тебя, бессмертный» — это не просто драма с элементами фэнтези. Это метафизическое путешествие существа, которое из пустоты становится личностью. Оно рождается как бессмысленная сфера, созданная неким Наблюдателем, и постепенно — через опыт, через боль, через утраты — превращается в существо, способное любить, помнить и страдать.

Это история о том, как жизнь и человечность обретаются через контакт с другими. И каждый персонаж — это не просто эпизод, а философский урок.