Своеобразная комедия. Я бы причислил к жанрам седзе, ибо юмор явно в этом направлении. Небольшие 6минутные эпизоды сделали тайтл легким и быстрым. На паре эпизодов смеялся в голос. На пол вечера самое-то.
После прочтения новеллы решил таки глянуть и фильм, помимо тв. Ибо фильм это экранизация второй, самой винрарной арки новеллы (Рин Богиня же).
В итоге получил нарезку этой самой новеллы, очень сжатую, с сотнями опущенных, очень важных для понимания, моментов. Но графон и анимация так сделали свое дело: смотреть было интересно, хоть я и знал весь сюжет.
Ничего особенного не заметил. Некоторые эпизоды были годные, некоторые нет. Куча тянопробелем и френдопроблем и семейнопроблем. Драма на бытовой почве никогда не цепляла. Музыка ничего так, да, но не для меня. Не люблю я джаз.
Первые серии не очень. Не затягивают. Может быть потому, что я не люблю спорт, и все что с ним связано. А тут МОТОЦИКЛЫ с первых же секунд. Но потом начинается serious business и все встает на свои места. Осты думаю можно и не вспоминать, во всей гонзоте они на уровне. Здесь в том числе. Сеттинг не очень, если честно, сюжет тоже. Но в сумме все собирается во вполне смотрибельное творение. Смерть 80% персонажей в середине сериала только добавляет интереса.
Добавили бы немного больше рогатой няши из терминала и было бы совсем уцкущи :3
Нестандартный для седзе-ая тайтл. Внезапно няшкам няшиться мешает кун. А еще и меха уровня рейнджиров совершенно не в тему. В начале казалось несмотрибельным. Ояшмаморыш сражающийся против вселенского зла. Но седзе-ай все таки вытянул. Авторы умудрились каким-то образом заинтересовать и ключевой момент здесь — прекрасные саундтреки, и даже сделать очень красивую концовку с драмой.