Начиналось вроде бы все и неплохо, экшен, персонажи какие-то, фан-сервис, интересный загадочный мир с кучей вопросов, классическое превозмогание ГГ с не менее классической победой в конце арки. Но на этой победе все и закончилось. Дальше пошли отношения тупых школьников. И тупых в данном случае в прямом смысле, они не знают кучи базовых социальных и жизненных основ (хоть это и объясняется в аниме, но менее неприятно смотреть на это не становится), и ладно бы это чем-то разбавлялось, экшеном, развитием мира, юмором мб, но нет. И продолжается это не 1 серию, не 2, а 5, больше 20% аниме. лишь в 1 серии был хоть какой-то смысл, но в ней ГГ был самый бесячий персонаж из всех! Собственно, на 9 серии я в первый раз и дропнул. Но куча кубов с кадрами из новых серии показали, что дальше нам снова дадут СЮЖЕТ. Ну и чем черт не шутит, решил вернутся. И действительно, нытья, отношений и тупых проблем школьников меньше не стало, но раскрывающаяся параллельно предыстория работала и это было интересно смотреть. На 12 серии предыстория кончилась, но нас стали явно готовить к какому-то эпику, кульминации, крупной битве. И опять же, эта подготовка балансировала скучнейшие отношения и было интересно, что будет то. И да, в 15 серии нам дали эпик, крутая битва, шахид-колонии, огромные монстры,апогей отношений Хиро и 02, кажется все круто, в конце клешированный, но рабочий кливк-эндинг с огромным "боссом", который смотрится на целую серию, иииии... битву скипают. В 16 серии события через 2 недели после битвы и это опять нытье и проблемы тупых школьников, причем их тупость положена в основу сюжета серии. И тут я дропнул второй раз. В итоге, за 2/3 аниме нам не раскрыли нифига мир, 40% были абсолютно унылыми филлерами про тупых школьников, экшен кончился на первой же арке, а персонажи тупо бесят, причем поголовно все. Может конечно в последней трети резко развивают сюжет, куча экшена, мир раскрывается и становится интересно и хорошо (судя по другим отзывам -- нет), но желания смотреть дальше нет.