Panzerbrecher
в сети: 16 авг. 2025

Непринуждённая жизнь в другом мире экс-кандидата в герои, оказавшегося читером со второго уровня
Мультос про роскошную волчицу, которая может нарожать целый выводок щенят, и мужичка, который не трясется от ее прикосновений. Где вы еще такое найдете в массе убогих исекайных уродцев?
Плюс шуток завезли - регулярно можно покекать. И проседающих серий нет - мультец очень ровный
Девочки-волшебницы: Волшебные разрушительницы
Как сильно этот мультец потрясает в начале (чего только стоит опенинг!) - аж дух захватывает, столь же сильно он разочаровывает в конце. Не думал, что прямые отсылки из опенинга вот так в лоб, просто и безыдейно, реализуют. А какой был простор для триллиона тонн интересного контента - шире раскрыть то же прошлое Героя и волшебниц, но нет....
Потом еще узнал, что мультец по гаче, которая умерла, так что даже у того, что в итоге получилось, продолжения не будет, лол
Со скукой покончено
Нарисовано стильно, девчонка на гг забавно кривляется, персонажи не мерзотные, хотя паренек и трясется слишком сильно порою
Временами мультос выдает сцены и сюжеты на 10/10, а потом сливается в скучную, унылую тягомотину. И так весь мультос - взлет, потом падение, потом снова взлет и тд. Ту же финальную серию можно было до 5 минут сократить
Никаких откровений, но хотя бы потрачено времени не жаль
Дисквалифицирован по жизни
Плагиат плагиата. Ничего оригинального, ничего интересного. Мерзотных персонажей нет - они тут тупо все стерильные и никакие. Условная эльфийка ничем не отличается от кошкодевки - они тупо слепо поклоняются гг, и на этом все. У них даже нет конфликта на почве ревности, лол - тупо два оловянных солдатика на защите суицидника
Шуток вообще не завезли. Единственное, что может вызвать улыбку - убогая попытка изобразить из каждого злодея несчастную жертву обстоятельств/обстановки. Удивляет, как нагло идея со становлением героев в злодеев, включая их количество и имена, украдена из игры оверлорд. Не сомневаюсь, потом тоже окажется, что король демонов жив, лол. Сюжет максимально неинтересный, тебе буквально наплевать, что будет в любой последующий момент времени
Мультос максимально дружелюбный и детский. Тебе могут покрошить пару статистов, но большинство злодеев в итоге раскаются, расплачутся и встанут на сторону добра, а добрякам и вовсе ничего не грозит. Единственный любопытный момент был в серии, когда у гг закончились наркотики (ни-ни, на самом деле - это всего лишь снотворное, у нас ведь рейтинг +13!), и он хотел жестко заторчать, но даже эту тему сразу же обломали, буквально уведя гг из притона в кабак (бухать-то с нашим рейтингом можно, лол) по той же причине детскости мульта
Тупо корм, в общем. Посмотрел бессонной ночью на скорости х1,5/75. Потраченного времени не сильно жаль, но от мульта с таким рейтингом ожидал гораздо большего
Дочь моей мачехи — моя бывшая девушка
Пафосный хика-социофоб 12 серий морозит топовых девок, которые кидаются на него изо всех сил
Шуток не завезли, но мульт не душит. Мерзотных персонажей нет, однако к женской "дружбе" в сериале много вопросов, ведь одна "подруга" делает из другой куколдку, а куколдка помогает третьей влюбить в себя хику, но при этом откровенно ревнует его и руинит этим двум любой потенциальный романтик. Хотя кто-то наоборот скажет, что именно так в реальной жизни у женщин дела и обстоят
Особо интересного ничего в сюжете нет, и все закончится на том же, на чем и началось, но на разок глянуть можно