Panzerbrecher
в сети: 16 авг. 2025

Загадочная девушка Х
Сухослюнодроч. Паренек предлагает новенькой встречаться, и та соглашается. В итоге они становятся "парой". При этом единственное, что интересует девушку - сливать в паренька свою слюну. По сути он оказывается на положении какого-то чухана: хотя они "пара", они скрывают ото всех свои "отношения", вообще не разговаривают в школе, не проводят время вне школы, чухану нельзя держаться с девчонкой за руки и в принципе прикасаться к ней без разрешения, а все их личное время вместе ограничивается прогулкой от школы до дома, в конце которой чухан получает свою вожделенную награду - слюнявый палец девчонки. Как только на горизонте появляется местный альфач и предлагает девчонке отношач, та вместо моментального отказа решает подумать и дать ему шанс, причем обо всем докладывает чухану, лол
Все это и есть основные темы мульта - странные фетиши в духе: пососи мой слюнявый палец, облизни мою потную подмыху, взъерошь мои волосы, одень пальто на голое тело и допом обоюдный куколдинг
Также тема слюнообмена раскрывает главную проблему местных "отношений" - они могли бы просто выражать эмоции вслух и проговаривать свои "проблемы", но по итогу всем проще сосать чужие пальцы
Еще довольно тупо, что 90% экранного времени девчонка проводит в образе Друпи - ее лицо скрыто, и мы видим тупо покерфэйс. А паренек наоборот довольно решительный (для манямешных трясунов) и не настолько убогий, как 90% чмох в романтоте про шкальцов
Казалось бы, положняк выше совсем безнадежный, и ничего хорошего ждать не стоит, но постепенно все все приходит к более адекватному состоянию вещей, и даже есть небольшой интерес глянуть, что там в оригинальном комиксе к несчастью, грудь у девчонок там на пару размеров меньше
В общем, на скорости 1.5 мультос пойдет
Чуть-чуть напоминает цветы зла, но если там совсем уж два урода, и все от самого дна движется еще глубже, то тут наоборот происходит постепенное всплытие на поверхность
Королева демонов и Герой
Безыдейный суходроч
Единственное, что может порадовать в мульте — роскошные и тяжёлые таланты демоницы. Она, кстати, минимум вдвое старше шкальца на герое, которому в первой серии пятнадцать. И этот убогий уродец — главная руина мульта. Его чаще называют девственником, чем героем, и не спроста — это эталон трясущегося манямешнего ублюдка, который панически боится близости с женщинами. Он целый год буквально прятался в чулане от демоницы, чтоб не показываться ей на глаза, хотя в первой же серии поклялся отдать себя всего душой и телом. А так как никакой романтики в мульте нет, то в конце они просто пожмут друг другу руки, лол
Сюжет никакущий. Демоница типо двигает прогресс серди людей, ну ок. А че она среди демонов этим не занимается? Их родина — это буквально пустошь, а не мир всеобщего изобилия/стимпанк. Причём нам говорят, что там в любой момент может начаться гражданская война, но при этом "королева" тупо пропадает на 2 года, кинув всех своих "подданных". А больше мир демонов и его устройство нам никак не раскроют
Сопереживать вообще не за что. Нам типо рисуют угрозу южному королевству, где поселились гг, от соседей, но при этом сразу же говорят, что трясущийся уродец в состоянии целые континенты в пыль стирать, и его единственная "проблема" в том, что он буквально не хочет ручки марать, хотя при этом истребить войско демонов, уже будучи "пацифистом", он соглашается без раздумий. Так что уже во второй же серии демоница могла взять всю власть среди людей в свои руки, насаждая прогресс с самых верхов, но вместо этого дрочит копейки в захолустье, окруженном врагами
В конце нам, кстати, показывают три "подвига": религиозный, экономический и военный. Дык это такое детское шапито, что даже комментировать нет смысла
У персонажей нет имен. С одной стороны хорошо, потому что их могли назвать на жапонский убогий манер, но с другой — это делает безликих персонажей ещё более безликими. Нам пытаются показать "прогресс и развитие" учеников демоницы, но тк им за 12 серий уделили в сумме минут 5 экранного времени, то над этим даже фыркать лениво
Плюс нам постоянно показывают флешбеки трясуна, занимающие буквально пару секунд, чтоб потом внезапно впихнуть нового персонажа. Я так понял, это то, что было в оригинальном фанфике? Ну тогда экранизировали просто нереально убого
Досматривал в бессоную ночь на ускорении и не слишком сильно обломался, но были все-таки какие-то надежды на чудо
Перестану быть героем
Задумка хорошая, но исполнение очень кривое. Тема замка владыки тьмы не раскрыта от слова совсем. В нем типо целое войско, но нам показывают 1,5 персонажа, как в дешевом ситкоме. На финальное задание тоже идут только генералы, позабыв про свиту. "Светлую" сторону вообще никак не раскрывают, так что "злодеи" существуют в каком-то странном изолированном мире. Причем в том же замке никто не латает дыры и не убирает следы прошлой битвы, хотя персонал для этого есть, и времени прошло много
Персонажи не мерзотные, но и чего-то оригинального в них нет. Я запомнил только шикарный хвост главной злодейки
В общем, мультос не совсем убогий и пойдет под пиво, но все в нем могло быть лучше просто на голову при минимальных усилиях
Повелитель тьмы на подработке!
Шуток завезли, и регулярно можно покекать. Персонажи миленькие. К логике мира с таким добрячком на владыке тьмы вопросов много. И для комедии слишком много ниочемных драчек, которые тоже довольно кривые (гг еле-еле держит на весу условный мост, зато после драчки щелчком пальца приводит его в изначальное состояние. спрашивается, чего сразу не щелкнул пальцем и тужился, удерживая его?)
Глянул первый сезон и не обломался, но дальше смотреть не буду, тк говорят, все станет на порядок хуже

Все-таки глянул второй, а там такой кал говна, что надо бы и первому оценку пониже сделать
Код Гиас: Восставший Лелуш
Гуано гуана. Мультец занятный, но логика мира и сюжета регулярно трещит по швам - гг мог победить за 3 серии, и гг могли победить за 3 серии, но все растянули на 25 эпизодов. Убогих моментов хватает, будь здоров, но их потом вытягивают мощными сценами, где чухонцев на стадионе убивают под камеры
Сценарий вроде "закрученный", но на "врагах" и на "героях" всегда главные персонажи, поэтому все их передряги будут приводиться к ничьей, чтоб все осталось на равных, и можно было дальше тянуть сюжет
В итоге первый сезон заканчивается на крутых оборотах про столкновения сильных мира сего, а в первой серии второго сезона нам показывают детское шапито, где аристократка с военным чином, которая знает личность зеро, гоняется за ним по школе.....
Первая серия второго сезона код гиаса - это 1в1 фумофу в стальной тревоге