Phil

Котоура
9, вроде все есть, все не плохо линии жанра выдержаны, есть и драма и серии где катался по полу, но чего-то не хватило.
Способности Манабэ не раскрыты, конечно всегда есть вероятность 2о сезона, но в этом не было показано ничего кроме намеков, а все же интересно. В конце матери уделили всего ничего, а жаль (хотя эти крохи - МИЛОТА!!). Президент тоже как-то быстро сдалась, как будто последней серией просто хотели обрубить сюжет и других целей не преследовали,
вот почему собственно до 10 и не дотянуло, да и 10 ставлю если реально было что-то из вон выходящего, а это вполне себе обычная романтическая комедия с элементами драмы и любовного треугольника, просто сделано грамотно, хорошо сглаживая шаблоны.
Код Гиас: Восставший Лелуш 2
Ни капли не жалею, что решил посмотреть 2й сезон гораздо позже 1го, когда уже 100 тайтлов за спиной, когда от любого шаблона уже идет рвотный рефлекс, и тут оно, полностью непредсказуемое невероятно интересное произведение. Впервые за очень долгое время, я не пытался предугадать, что будет дальше, не потому, что не было очевидных шаблонов, пытаться предугадать сюжет можно в любом случае, просто у меня не было на это времени. События развиваются на столько стремительно, что не отпускает от просмотра.
Легенды и герои
Преклоняюсь перед автором сего великолепного шедевра. Автор монстр, который рисовал 30 цветных страниц еженедельно!!! Разным Одам и Кубам нужно поучиться. То, что есть завораживает и вычитывается залпом. Советую всем не пожалеете. Рост ГГ как личности самый показательный и контрастный из всех что я видел, даже если брать другие произведения, даже не анимационного характера. В общем и целом советую всем, это Эпик вин! 10/10!
Корона грешника
Вот если было разделение на 1й и 2й сезоны, я бы с радостью поставил 1му 10, второму 8. Почему так, нет 2я часть была отнюдь не плоха, мне нравилось наблюдать за метаморфозами главного героя, его разными гранями, да и побочные герои радовали/расстраивали, так что все вроде бы прекрасно, если бы 2 не идея 2й части как таковой и концовка.
А выбесило, то, что историю 2й части тупо высосали из пальца, по сути это история 1й части только по глобальнее, а так смысл не капли не изменился, просто взял реснули 2 главных антагонистов, никак не объясняя как, да и ладно да и бог с ним, если бы не концовка, то что драма, то что ГГ не выживет я смирился, думал, что он заберет пустоты всех людей, вылечит всех зараженных да и просто унесет весь вирус с собой (в принципе так и было, НО!) и вместе с Инори будет в 1 нерушимом кристалле воспоминаний (что-то вроде того что хотел со всем сделать Гай), но и тут я жестко обломался, мало того, что ГГ выжил (по сути расстался с Инори раз и на всегда), так с него еще и полного инвалида сделали, слепого без руки.

А так тайтл хороший 9/10.
Собачьи дни 2
Одним словом - разочарование, первый сезон, помню, на столько понравился, что висел даже в любимых какое то время. Хоть и ГГ и был непробиваемым оптимистом, был какой никакой сюжет, загадка будущего, на которую забили в этом сезоне (ведь говорилось, что через несколько месяцев (!) случится катастрофа, даже трупика всех показали). Финальная история в 1 сезоне тоже хороша (та, что с демоном). Второй сезон всего лишился, добавили женскую копию Синку и Махоседзе, в итоге на ГГ, который уже и не ГГ получился, времени почти не выделили. Даже в самой "напряженной" ситуации он ничего толком и не сделал. Романтика вообще не впечатляет, последние минуты 1го сезона были в 100 раз романтичнее чем то, что размазали на весь 2й сезон, да и ГГ все ОЯШней и ОЯШней в этом деле. Если первый сезон 8-9, то этому максимум 7 в память о 1м сезоне.

P.S. Вот не пойму с какого перепоя оценка у 2 го сезона выше, кто голосовал видимо вообще не смотрел?