Polosatic

Храбрая десятка
Это просто бомба!!!! Когда начала смотреть, не ожидала, что на меня произведет очень классное впечатление) Юмор просто на высоте!!!!!! Каждая серия просто смех до слез))) Очень понравилась главная героиня!!! Жаль, что нет продолжения... я просто в расстройстве...Надеюсь авторы придумают))))))
Тёмный дворецкий
Честно говоря долго откладывала просмотр этого анимэ в долгий ящик. В итоге собравшись смыслями начала смотреть) Меня сразу заинтерисовал Сиэль: одинокий симпатичный мальчишка с красивыми большими синими глазами. Я думаю его жестокость и ненависть к своим врагам оправдана тяжёлой судьбой.
Себастьян - образ идеального дворецкого: холодный, исполнительный, его дьявольские глаза и манеры не оставили меня равнодушной вплоть до конца второго сезона.
В конце второго сезона я поняла, что история все таки не закончена и третий сезон должен быть в любом случае)
Танец с демонами
Давольно таки романтичное анимэ))) Рисовка своеобразная, не с первой серии привыкла) Единственное, ставлю 9 из-за большого количества музыки и если смотреть песни с переводом, то это ппц... А так отлично все) Сюжет для меня показался интересным. Все ждала с кем останется главная героиня))))) Да и вообще как сложится судьба всех героев анимэ.
Президент студсовета — горничная!
Еще одно анимэ попавшее в мой список самых, самых любимых анимэ! История сюжета очень затягивает с первой серии) Авторы молодцы, постарались на славу) Юмор, дружба, огорчения, переживания, ну и конечно же любовь... очень трогательные моменты, сцены объятий и поцелуев! Я в восторге! Графика отличная) От озвучки я отдельно в восторге) Не смотря на то, что озвучивал мужской голос, эти фразочки и юмор были просто на высоте!!!!) Жду продолжения) Хотя о последней серии мне кажется продолжения не будет. История закончена. Очень понравились Opening))
Рыцарь-вампир
Однажды мне посоветовал один хороший человечек посмотреть этот сериал, в итоге за пару дней пересмотрев, мне предложили почитать мангу.. Эх, где же эта Манга была раньше???? Но так как я посмотрела это анимэ, мангу читать я не стала.
Теперь немножко о сериале: Интересный сюжет, для меня была полная неожиданность развязки сериала, не ожидала такого конца, надеюсь будет продолжение главных героев))))
Куран Канамэ - этот элегантный и аристократичный молодой человек, невероятно притягателен))) Его холод к окружающим и нежное тепло к Юки меня тронула с первой серии) Их объятия, смущние Юки при виде Курана... невероятно эмоционально) Надеюсь не одну меня это анимэ растрогало)