Polosatic

Охота демонического короля на свою жену
Почитав отзывы решила посмотреть. Итак: во -первых: серии короткие, развитие событий ну очень быстрое. Хотелось бы более плавное развитие событий. Во- вторых: много различных героев. Для меня это даже плюс. Из-за быстрого развития событий второстепенные герои не успевают раскрыться. Романтики и поцелуев очень даже хватает)) В восторге от главных героев и их взаимоотношений) Второй сезон, с нетерпеньем хочу тебя посмотреть!!!!!
Любовь эпохи Мэйдзи
Это шедевр ребята!!! Это лучший гаремник, что я смотрела🥰
Рисовка супер, сюжет потрясающий. Музыка классно подобрана. Юмор - супер !! Смеялась от души и до слез😁
Гг прям то что надо, хотя по началу я даже начала разочаровываться. Ну и конечно Огаи🥰🥰🥰 от его флирта я смущалась, будто сама нахожу на месте Мэй🥰🥰🥰 . Очень хотелось бы продолжения, с русской озвучкой, но увы... пока не нашла...
Кровь Триединства
Одно из самых, самых любимых анимэ!!!! Посмотрев первый раз я была просто в восторге, сюжет заинтриговал сразу. Авель - простой священик, с виду простой и неумелый, но в то же время милый и очаровательный, сильный и мужественный!!!! Жаль, что мало любви и романтики.. Пересмотрев второй раз, я так же не ровнодушна была к Авелю. Единственное хотелось бы , чтобы сестра Эстерн была более по -нежнее и не лезла туда, куда не нужно. Катарина так же не осталась без моего внимания: ее статность и самостоятельность, ее образ .. я прост в восторге!!!!!!!!
Рисовка и опенинг с эндингом просто на высоте!!!!!
Кровавая ночь Сэнгоку
Анимэ пропитано боевыми искусствами. Очень много героев, каждый по своему интересен. Единственное что огорчила, гг. Безвольная, всегда на все соглашается. Удивительно, как она еще замуж не выскочила. От гарема ждала больше эмоций, смущений, обьятий. Мне показалось мало этого было...Рисовка своеобразная.
Конфликт братьев
Удивительное анимэ))) После просмотра, я была под впечатлением)))
Отношение между братьями и новой сестренкой интересно описаны) Я бы сказала старшие братья: Укё и Масаоми, Ватару (самый младшенький братишка) относятся к Эме именно как младшей сестричке, а вот остальные отчаянно борятся за ее чувства как парни.
Ох эти персонажи))))))))))))!!!Они офигенные: рисовка парней и главной героини. Особенно меня тронули их чувства и борьба за чувство главной героини. Я думаю многих девушек тронуло напористость Цубаки и Футо))))
Чем - то это анимэ мне напомнило о Дьявольсих возлюбленных, но я бы сказала оно более романтичное, нежное и затронута болезненная тема для приемных детей - их место в семье.