PurpleMoon25

Кэйон в кино!
Брови Цумуги Котобуки как смысл жизни.
Наконец-то я посмотрел одну из самых хайповых франшиз в RU регионе. Я знал об этом сериале, когда еще отрицательно относился к аниме, K-ON был везде где только можно, и только сегодня я заканчиваю просмотр..
Я конечно предполагал что мне понравится, но не так конечно. Ни один сериал не давал мне такой заряд бодрости, и приятного настроения. Я всегда любил музыку с "живыми" инструментами, но теперь данное влечение взошло на новый уровень. После K-ON'a я основательно решил что надо купить гитару, и научится на ней играть.
Многие говорят что тут очень
В аниме котором МУЗЫКА не самое главное
, с этим я не очень согласен. Во всей франшизе их 59!!
, может кому-то это и мало, но лично хватает. Если Вам мало, то найдите в аниме-индустрии где больше(я не сомневаюсь что есть). Только это никак не сравнится с K-ON, потому что тут другая
которая и является главным показателем в популярности данного тайтла
в отличие от основательно музыкальных картин. У меня в списке еще есть музыкальные анимешки, но что-то мне подсказывает, что ни одно не сможет завлечь меня так же как и K-ON. Потому там не будет чая после занятий.
Когда смотришь на проблемы девочек, на то как они с улыбкой к этому подходят, ты не можешь грустить, и оцениваешь ситуации, как и они. Это помогает жить.
К просмотру рекомендую, думаю всем)
Оценка: Субъективно 10, Объективно 8.
91 день
Одно из самых скучных аниме в моей жизни, возможно я просто слишком привык к теме "мафии". Но, для меня было всё предсказуемо, практически до последней серии. Смотрел с тяжестью на груди, от серии к серии, думая, что дальше будет лучше. Вторая половина тайтла мне больше зашла, было не так уж и скучно, как в первой.
В общем, аниме на любителя, кому-то зайдет, другим нет.
Атмосфера да, передали хорошо, в каждой серии тебе кажется, что вот! Ты находишься вместе с героями, но из-за неспешности сюжета и нудности, данное чувство быстро пропадает.
Посмотрел и ничего после себя не оставило, пустышка. И да, имена. Имена. Вы их не запомните.
6/10 - За атмосферу, за дикого персонажа Фанго, и несколько интересных моментов.
Небо, где встретились звёзды
Загоревшись желанием посмотреть что-нибудь интересное, я попал на данную картину. Почитав отзывы о том, что тут немного перегнули с палку с драмой, и психологией, и я понял - надо посмотреть.
Мне лично зашло, до сих пор есть желание узнать, что же случится дальше. Концовка открытая, я думаю будет 2 сезон. Т.к. пиплу понравилось.
Не нравились многие родители героев, только я настолько к такому привык, что меня уже этим не задеть, и никак не тронуть.:depressed:, да уж. Главный герой довольно умный сразу подметил все слабости команды, и великолепную расстановку участников, в целом я даже себя сравнивал с ним.
Тут явно больший акцент сделан на отношения людей(они все думают, живут, общаются по-разному это - похвально) , что хорошо и показали. Спорт лишь нормальный пошёл под конец. Немного напомнило Многоцветье своим антуражем, актуальностью, сочувствием, насыщенностью.
Кстати, тут было 3D оно бросалось в глаза!
OP и ED не смотрел даже. OST именно в ИГРАХ хороший, а так во время повествования не замечал.
Рекомендую к просмотру, жду 2 сезон.
Наше
Их было пятнадцать, просто пятнадцать случайных детей, но на самом деле - все пятнадцать были единым целым.
Из-за отзывов решился посмотреть данную картину, и не пожалел.
Как писалось выше, есть 15 героев и каждый из них раскрывается, кто-то в большей степени, соответственно кто-то в меньшей. Истории персонажей бросают в дрожь.. Жуть. Первые серий 12 было смотреть тяжело, даже сказал бы больно для души, просто невыносимо. Дальше идет всё чуть полегче, но и там хватает моментов после которых с тебя будет стекать пот. Кстати, если вы смотрите на жанр "меха", и думаете смотреть или нет. Определенно - да, большая часть аниме сосредоточена на психологии, драме, осознания ужаса, принятия непроизвольных решений.
К сожалению есть и минусы, а именно:
Не раскрывают нюансы семей героев.
Завязка слишком уж банальна, и глупа.
Нет динамичности битв(для меня это плюс, т.к я меха не выношу)
Лично моё мнение, возраст героев должен быть на пару годков больше, не созрели они для большего.
И самое главное... Взяли планку поистине сложную для восприятия, но не смогли в реализацию. Можно было сделать как и первую часть произведения, было бы намного интересней, а так вышло - что вышло.
Слив в конце главного антагониста, с ПИСТОЛЕТА убили ЕГО. Хотя я думал его нельзя убить.
Плюсы:
Персонажи, они тут разные, со своими эмоциями, историями, впечатлениями, и т.п.
Дайти Ямура - дико жалко было, хотел напоследок с семьей побыть... Бедный, душераздирающая серия, топовый парень
Кунихико Модзи - можно было его друзей чуть больше раскрыть, что же случилось с ними дальше. После битвы, он своё сердце отдал другу, чтобы он выжил. Гениально на самом деле. Умный Парниша.
Маки Ано - когда осознаешь, что другими роботами тоже управляли люди, становится жутко. И КАЖДЫЙ робот защищает свою землю...
Дзюн Усиро - не достоин был последний уйти с этого мира, да и раздражал тем что, бил свою сестру. Но сделал важную вещь, не дал сестре заключить контракт.
Ёсукэ Кириэ - не так глуп как может показаться, он можно сказать дал толчок сюжету, и единственный выжил в бою.
Как крутился сюжет вокруг них, браво.
И всё остальное, даже картинка мне нравится, для того времени - нормальная, а сейчас смотрится главное не противно.
Даже несмотря на большое количество минусов, я вам советую посмотреть, годная вещь. OP и ED(1) - ммм, хочется насладиться песней, и ту же секунду мурашки по коже.. Отхватывает от меня субъективную 8
Ох уж этот экстрасенс Сайки Кусуо! Начало
Напишу отзыв с 1 части, до этой(последней на данный момент)
Так как это комедия, мы должны смеяться, только к сожалению так происходит не всегда. Но на самом деле, это очень годное произведение если рассматривать в жанре "комедия", конкурентов с такой продолжительностью я не знаю.
Тут и отсылок много, смотришь и думаешь: - Прикольно, и даже это тут есть, молодцы!
Рассмотрю сезоны:

1 cезон - шутки 50/50, одна серия заходит другая нет(ну, как и весь сериал). Самый сок это
Такахаши - появлялся хоть не часто, но веселил, только жизнь потрепала его.
- они тут на любой вкус, от всемогущего ГГ, до болвана Рики Нэндо, или самой красивой великолепной девочки Кокоми Тэрухаши. В общем, каждый персонаж уникален и вносит свой неповторимый шарм.
Про рисовку скажу - хорошая. Музыкальное сопровождение, не слышал особо, кроме OP и ED. Тут даже есть какой-никакой сюжет, и в конце сериала он достигает своей цели на непродолжительное время.

2 сезон - Мне больше
интереснее истории были
, потому что добавились персонажи, которые дали второе дыхание. А именно:
Микото Аиура уххх, как она появилась я сразу понял, лучший персонаж второго сезона. Настолько притягательная, что не описать.
Иму Рифута, "самая красивая девочка сериала No2" после богини, и довольно интересная(на пару серий).
Тома Акэчи он конечно разрядил обстановку, но мне не нравится, слишком-слишком болтлив.

"Финал" - особо не запомнился, лишь 2 эпизод, ну...
почти стал человеком

И наш последний сезон, раскрывает
Как развились бы отношения Кокоми Тэрухаши и Сайки, одно из самых интересных занятий наблюдать как Сайки от неё прячется, а она пытается вымолвить из него "Ой"..
некоторых персонажей, и появляются два новых:
Учитель с мерзким лицом - задумка интересная, но реализация скудная.
Девочка смерть - раскрыли нормально, вот и всё, было пару забавных моментов.
Оценку всей серии ставлю: 8+ И рекомендую к просмотру! И еще, если вас увлечет данная тема вот вам пару годных комедий на мой счет: Мелочи жизни, Бездельные дни старшеклассницы, Ханда-кун, С этим клубом точно что-то не так!, Нет лекарства для моего брата!.