PurpleMoon25

Признания
Лично мне не зашло, рисовка для меня неприятная, "эти лица" брр. Само окружение не спорю отличное, но персонажи выглядят, как для мультика детей 10+
Да и слишком много персонажей, я просто не мог понять, кто с кем. Либо они слишком сильно похожи, либо я не смог их отличать. Сюжета просто никого нет, история подростков об их "признании".
6/10 ИМХО
Друзья на неделю
У всех разные впечатления от любого аниме, и мое мнение скорее всего будет отличаться от Вашего.
Мне довольно понравилась задумка, и вроде бы я это нигде не встречал, именно такую.
Это был второй тайтл, который мне понравился также как и Прекрасна, как луна, да у меня странные вкусы не спорю.
В общем, желаете посмотреть что-то под вечер, мягкое, душевное, и даже романтическое. То это будет отличным решением.
А так по оценкам:
Сюжет 8,5 без лишних слов, где-то можно было понять, как будет дальше разворачивается действие, а где-то нужно только смотреть.
Графика 9 - отличная
Музыка такая незаметная, и приятная 9
Персонажи приятны, но в некоторых момент тупят, или творят дичь(как во всех аниме).. Но соглашусь, с комментарием выше, они вас заставят улыбаться) 9
Округляем - получаем 9! ИМХО
Я хочу съесть твою поджелудочную
Возможно я посмотрел еще мало аниме, но могу сказать, что оно очень на приличном уровне. Любые полнометражки/сериалы, где затрагивают важные проблемы, это и есть шедевры этой индустрии. Это еще мой первый отзыв, потому что другие я писать не мог, я все оставлял в себе, и думал над аниме в своей голове, понимал, что хотел сказать автор, или же, что не смог сказать... А этот решил написать, потому что мне понравилось это произведение, хотя есть и намного лучше. Но все же.. Если вы думаете: посмотреть, или оставить на потом, или же вообще не смотреть. То могу вам дать один ответ, который возможно не будет совпадать с вашим личным мнением. Вы смотрите по 1 аниме в неделю, или вообще посмотрели их не так много, как например я. То уверяю, оно вам понравится, в нем есть небольшая частичка души, которая помогала мне смотреть это. Спойлеров не будет, т.к. я это не приветствую, желаю Вам насладиться этой картиной в полном ОБЪЕМЕ!