Puzzle
в сети: 26 сент. 2025

С первого удара — заряжай-ка!
Аниме чистая пошлятина да и юмор странный, опенинг класс скачал на телефон и я по моему единственный напешу хвалебный отзыв. Очень интересно задумано про более развитый мир чем наш и то что они нам помогают что касается сюжета то он отсутствует напрочь и есть даже проблески романтики но редко. Ну, а этти из него вышло высший класс по моему если бы создатели чуть-чуть перекурили то из него можно было бы состряпать классный хентай с 26 сериями главный минус
Обе героини фетешиски и любительницы БДСМ (Тоесть получать битой по морде и ссать) ну тут уже не чего не поделать
. А так если подумать то можно было даже сделать прикольнe. романтическую комедию с ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ПОМЕСЬЮ ЭТТИ и средней помесью экшена.
Итог: токо за шикарное этти поставлю 8 и +1 балл за то что смотрел с друзьями, +1 балл за этих 2 няш ну еще кучу - за то что не доделали его и все такое но это лично мое мнение 10|10
Проклятие мультивыбора превратило мою жизнь в ад
Прикольное аниме, по сути чистое безумие.
Все понравилось рисовка, герои и романтика которой там явно не хватает. Полугарем не очень понравился, и по сути здесь есть еще элемент драмы но его практически не заметно. Очень бесила Президент
которая в последствии выясняется что она и есть тот третий бог о котором подозревал гг (я знал это с самого начала)
. Понравились разные няшы особенно Шоколадка и концовка собственно говоря тоже не подкачала.

Итог: за президента -1 балл , -0,5 балла за малое количество романтики, -0,5 балла за то что не оправдало моих надежд всего и +1 балл за концовку, 9|10 советую всем посмотреть кто любит поржать
Драконий кризис!
Романтика есть и вполне достойная и особо понравилось что драконов в което веке представили совсем по другому. Гаремник с няшами и все такое меня это не волнует, в целом экшен нормальный но есть пара недостатков не особо нравится заговоры против ГГ да и сам он немного тупит. Подойдет чтобы расслабится вечерком под наркотой и другими вешествами за чашечкой чая.
Итог 8|10
Врата Штейна
Я его убил за один присест и даже не пожалел об этом. Первые серии нагоняли жестокий депресняк и стресс но потом начал появляться сюжет и все такое, сами герои находятся в странных отношениях и это одна из прелестей этого тайтла немного и иногда просвечивается будущий сюжет но это не так важно. Бывает и такое что видно вот вот зародится романтика и всякий такой бред но все таки это даже интересно ну концовка не подкачала все в лучшем виде но новые термены реально вгоняют в ступор но они не испортят моего впечетления, очень порадовал Ринтару со своим характером и Макиса со своей внешностью и умом (из этих двух вышла бы не плохая пара) итог 10|10.
Вершина хаоса
Пересмотрел 3 раза хоть я и понял весь сюжет с первой попытки. Само аниме задумано как психологическое и по большей части так оно и есть, сначала поставил 7 но после пересмотра решил поставить 8 за потрясающий вынос мозга и марали, соглашусь ГГ просто ужасен и няши не такие как хотелось бы. Это самый нормальный вынос мозга т.к. задумка с нереальной реальностью просто порадовала но есть немного странные сюжетные повороты и тем кто не смог осилить его я тогда не советую смотреть данное аниме Вынос мозга по японски..
Мой вердикт 8 баллов за полноценный вынос мозга и больше там нечего оценивать.