Qixy
в сети: 24 сент. 2025

Антимагическая академия: 35-е экспериментальное подразделение
7/10. Переигрывают.

Излишне пафосно. Не думал что такое возможно но персонажи как будто переигрывают, такое ощущение что сидишь в театре на выступлении драмы какой то.

Мне понравился сеттинг. История тоже более менее. Сначала раскрывают персонажей потом и сюжет. Смотреть приятно хоть и клишированно. Правда есть моменты, которые не объяснили и это напрягает.

Персонажи интересные, хотя характер главного героя как будто меняется постоянно. Так же я не понял, нашего героя то не уважают, то всем все равно, что он такого сделал ?..

Юмор веселый, мне зашло. Понимаю, каждому свое но я улыбался иногда.

Времени не пожалел.
Мир Лидейл
8/10. +1 детский мультик.

Иссекай-реинкарнация в мир игры. Звучит банально но на деле добренькая история для подрастающего поколения с необходимыми посылами.

Сюжет прост и даже логичен, на моё удивление. Никаких заговоров и загадок. Сделали пару отсылок на игры с фильмами.

Юмор смешной, если понимать для кого но вот есть пара тройка шуток про п*сюны, сначала думал что я испорченный но нет, не знаю 🤷‍♀️.

Персонажи и банальные и интересные одновременно. Что удивительно но для такого мультика, средненького, немного использовали игровой сленг и почти всегда в точку и к месту… Обычно игровой сленг в мультиках вкидывают просто что бы был, где нужном не нужно но при этом всегда путают. Инвокера показали.

Советую глянуть, не напрягает, хотя иногда немного проседает в тягомотину легкую. Но опять же, для детей делали и сделали по простому что бы все поняли, ведь не только взрослые дядьки с тётками смотрят мультики.
Укротитель зверей, изгнанный из команды героя, встретил девочку-кошку из сильнейшей расы
8/10. Милый, детский.

Милый мультик для детской аудитории. Во главе угла дружба и помощь нуждающимся.

Мне понравилось, не смотря на стерильность и простоту мультика, смотрится приятно и не напрягает.

Так же приятно что даже с его простотой, главного героя не боготворят на пустом месте, как например в Shikkakumon no Saikyou KenjaСильнейший мудрец низшей эмблемы или Kenja no MagoВнук мудреца, где главных героев облизывают с ног до головы, какие же они супер пупер крутые. В нашем случае ввиду того что герой добренький и не знает ничего о мире, думает что слабенький а его товарищи удивляясь объясняют что не так, из за чего и мы как зрители начинаем понимать что да как хоть и в простеньком варианте.

Главные герои стандартные для детского мультика и ведут себя тоже стандартно. Нету каких то необычных персонажей, есть добрые и плохие.

В принципе, я бы советовал к просмотру, не так уж плохо как например выше мною перечисленные.
По велению адской сестры: Взрыв
5/10. Не могу подобрать слов.

Хуже чем первый сезон, хотя и тот был средним мультиком. В каждой серии 1-3 раза мы будем видеть похабщину. Если в первом сезоне это смешно обыгрывали в большинстве случаев, подставы, съёмки и тому подобное от суккуба то здесь, если суккуб заговорила - сейчас все начнут раздеваться. А еще главный герой и его супер сила… если он теряет контроль то начинает с лицом собаки срывать с девчонок лифчики и лизать груди. Это все как будто писал школьник выпускных классов.

Сюжет еще банальнее чем в первом сезоне. Думаю этот сняли из за фан сервиса. До конца не покидало ощущение что сюжет писали по ходу, нету никаких предпосылок, намеков, вообще ничего такого. Хорошие персонажи будут себя вести как злодеи, не имея на то вообще никаких причин просто что бы показать нам «неожиданный поворот». Стоит ли говорить что все кто смотрит всё понимают сразу, где обычные люди а где демоны или ангелы.

Если в первом сезоне на главного героя кидались две девчонки конфликтуя но при этом было видно что то отдалённо похожее на стеснение то в этом сезоне, куча девок и все лезут облизываться постоянно, в каждой серии. Убрать этот бред с раздеваниями и сезон можно было бы закончить на четырех сериях.

Рисовка все такая же никакая. Бои по одной формуле - первые две минуты хороший бьёт плохого но плохой неуязвим но после двух минут все меняется и теперь хороший персонаж неуязвим.

Если первый сезон можно глянуть то этот я бы не советовал. Хотя если вам нужны околохентайные сцены то гляньте, тут только они и есть хотя и закрытые.
По велению адской сестры
7/10. Ну, нормально.

Прикольный мультик. При чем я не совсем понял что мне понравилось, возможно концепция. По факту странный экземпляр.

Сюжет очень простой. Старается в пафос и хороший посыл но сам мультик хромает со всех сторон.

Боёвка очень слабая. Да и при этом главный герой то сильный, то после тренировок стал слабее и так по синусоиде. Персонажи делают странные вещи ради сюжета и принимают нелепые решения тоже ради сюжета.

В мультике очень много откровенных сцен, зачем то. Они все прикрыты, на секундочку даже трусы на девушках заблюрили. Но во второй половине начинается околохентай. При чем мне не нравится этти но он довольно смешно обыгран. Если брать околохентай то я скипал, там ничего не обыгрывали, автор просто фантазии рисовал.

Персонажи стандартных архетипов. За ними смешно наблюдать, хотя иногда мультик впадает в скуку и абсурд.

Рисовка средняя, прям поленились.

Не знаю что будет во втором сезоне но этот можно посмотреть. Если нечего больше. Времени я не пожалел.