Qixy
в сети: 24 сент. 2025

Таютама: Поцелуй мою богиню
8/10. Милая аниме сказка.

Мне, в принципе, понравилось. Я бы сказал - самая обычная сказка. Не увидел гаремника, если честно.

Бесил главный герой. Он самый обычный парень (если не считать того что он монах, экзорцист или как его там). Но проблема в том что чем дальше мы смотрим тем глупее персонажи себя ведут. Это касается всех кто появляется в сериях больше чем на 3 минуты, исключение - Масиро. Главный герой под конец вообще тупеет на глазах.

Рисовка пойдёт, нормально все сделали.
Юмор тоже нормальный, как и нужно в аниме сказке.

Стоит ли смотреть? Я бы сказал да. Правда почти нет боёв с потусторонним, скорее просто решения каких то проблем а в перерывах можно и кого то победить. Так же как и писал, романтика присутствует но без гаремника что хорошо.

Концовка немного расстроила в плане того что показали, не совсем понял посыл.
Заметки Гримм
6/10. Скучно и глупо.

Я люблю смотреть малоизвестные и низкооценённые мультики. Глупые гаремники, однообразные исекаи и даже какие то тупые этти, потому что во всех них можно найти что то интересное, что хотя бы на чуть чуть заинтересует. И каким бы глупым мультик не был, я погружаюсь полностью… Но не в этот раз.

История интересная в задумке, герои телепортируются в популярные сказки и пытаются спасти тайм Лайн. У каждого жителя сказки есть своя книга, в которой написана его судьба и это невероятно глупо, ведь там написано все, в плоть до того кого он встретит и когда, так же когда родится ребенок и как он будет его воспитывать. При этом у персонажей есть своя воля и желания, поэтому когда кто то не хочет идти по книжке то мир по тихонько разрушается. И мир говорит нам что менять нельзя ничего но наши герои иногда все же могут безнаказанно что то поменять и вся история пойдёт по другому. Нам рассказывают правила и сами же их и отменяют. Так же персонажи могут, например, влюбиться друг в друга но по книжке они враги, поэтому им нужно быть врагами. Не понимаю, очень глупая часть сюжета.

Главные герои обычные, ничего особенного. У одного из них есть супер сила о которой знают все вокруг но ему не объясняют.

Мне понравились три серии и все, и даже так все двенадцать серий довольно скучные. Хотя иногда прикольно обыгрывают некоторые сказки.

Советовать посмотреть не могу, мне прям не понравилось. Такое редко бывает, смотрел я много всего хорошего и плохого но как и писал выше, всегда нахожу что то интересное потому что нравится смотреть эти мультики из за того что можно увидеть абсолютно любой сюжет, что не могут обычные теле сериалы.
Макен-Ки! 2
6/10. Ну, пойдёт… но не все.

Десять серий на разные темы. Не связан сюжетно с первым сезоном, как собственно, нету тут сюжета. Персонажи из первого сезона попадают в разного рода истории и пытаются их решить.

Не могу сказать что прям плохо. Половина серий глупые, разврата добавили но пару серий запомнились даже с этими минусами.

Пошлятина почти каждую минуту, вплоть до того что главного героя домогаются даже преподаватели. В этом плане стало хуже чем в первом сезоне. Девчонки раздеваются уже без причин, просто что бы было. Мне показалось что пацанов задвинули на второй план.

Смешной юмор чередуется с бессмысленной пошлятиной, рисовку вроде бы улучшили. Персонажей раскрыли немного лучше.

Если понравился первый сезон или вам не хватило фан сервиса то попробуйте. Чисто десять серий в которых кто то кого-то хочет изнасиловать.
Макен-Ки!
7/10. Ну, пойдёт.

История банальна, у главного героя есть скрытая сила и интерес держится на этом. Хотя я в конце разочаровался. Сам лор я не понял, что к чему, возможно прослушал.

Концентрат этти с элементами других жанров. Не снимаю балы за этти (ведь как и юмор, на вкус и цвет) но тут один сниму. Трусы будете видеть каждую минуту, груди - почти каждую серию, перегнули с бессмысленным. Прорисовали детально, как будто хотели сделать эротический ролик но уже в воздухе переобулись.

Юмор весь завязан тоже на этти, все как и в других мультиках.

Главный герой хоть и не нытик… зато тряпка и озабоченный (мне такие не нравятся поэтому считаю что это минус). Обычно такими делают друзей главных героев в комедиях. Постоянно пытается подглядывать и все такое. И хотя живёт с тремя красивыми девушками, боится дотронутся даже до руки. Что бы он не делал, все сведётся к случайному щупанью груди или падению на неё. Всегда. Отвратительно. Каждый раз как кто то из девушек идёт в душ, туда заходит и главный герой, случайно. Ужас.

И хоть главный герой бесит тем что он невероятно тупой, другие персонажи более менее нормальные. Даже друг изврат не вызывает отвращения потому что в серьёзные моменты он становится серьёзным, в отличии от главного героя, который упадет на девушку или схватится за грудь. Девушки разные и большинство из них весёлые.

В общем, попробовать стоит, если выдержите и не стошнит от количества обнаженки то в принципе обычная добрая история.
Джульетта из школы-интерната
8/10. Нормально.

Нормальная история в странном сеттинге. Две страны враждуют, одна - азиатские страны, вторая - европейские. Первые типа обычные люди, вторые люди высшего сословия. Не совсем понял почему враждуют но их дети учатся в одной школе и тоже дерутся в ней, хотя старшекурсники, вроде как, нормально себя ведут. В общем странно. И вот в этих условиях два представителя враждующих фракций влюбились и не абы кто а командиры.

Персонажи разные и есть интересные, например главная героиня нормальная девушка в то время как главный герой тряпка с ней хотя сильный и серьезный с остальными. Так же, главный герой каждый раз теряет голову если до него дотрагивается девушка, это бесит потому что происходит очень часто.
При том в таких условиях они умудряются встречаться не попадаясь на глаза другим, на закрытой территории школы.

Романтика в мультике не знаю на каком уровне, не смотрю чистую романтику но юмор мне понравился. Правда он как будто по синусоиде идёт, то есть одну серию смешно, другую уже нет. Сам юмор мультяшный, люди деревья вырывают из земли и все такое, мне такого рода нравится.

Попробуйте, на первых двух сериях хотел выключить но втянулся.

Оставили место для второго сезона и слышал там пару томов всего осталось.