Qixy
в сети: 24 сент. 2025

Помолвлена с незнакомцем
8/10. Весело и смешно.

Больше комедия чем романтика. В основном Вас пытаются рассмешить а любовь скорее на третьем плане. Простая история, со своими скромными тайнами.

Смотрится весело и не отталкивает.

Персонажи. Их не много но все веселые. Единственный парень на мультик но это не гарем.

Сюжет простой. Девочка мирится с фактом того что она уже давно помолвлена с чужим человеком. Пытается понять нужно ли ей это.

Советую к просмотру. Голову не нагружает но смотрится на одном дыхании.
Добро пожаловать в Японию, госпожа эльф!
8/10. Мило, годно, добродушно.

Милый мультик про двух персонажей. В основном заурядный быт но в веселом ключе, вроде бы самые скучные вещи но смотреть за ними интересно.

Ожидал проходной мультик но он смог удивить.

Персонажей не так много но даже так, интересные только главные.

Рисовка отличная. Выглядит все красочно и красиво, как и должно в такого рода мультике.

Вывод - стоить посмотреть. Времени не пожалел.
Удар крови: Финал
8/10. Хорошо.

Закончилась история, хоть и остались некоторые вопросы. Подстелили соломку в виде открытой концовки а так - хорошо было.

Четыре серии - как раз. Не особо затягивали да и интереснее все происходило.

Времени не пожалел.
Удар крови IV
8/10. Все, как положено.

История продолжилась и нужно было градус поднимать, правда интересность немного падает. Суть проста - если начать задумываться над сюжетом то как будто глупости происходят. Посмотрим финал, может объяснят.

Персонажи: если опустить то что все влюблены в главного героя, непонятно из за чего, то смотрится нормально. Правда как и в других мультиках есть проблема. Те, кто в начале новой истории показан как невероятно сильный - под конец неумолимо теряет где то все силы и проигрывает. А главные герои, которые «самые сильные» по факту чуть ли не случайно да и огромной толпой побеждают.

Проведенного времени не жалко, хоть и местами проматывал. Стало местами нудновато.
Удар крови: Потерянное Святое Копьё
8/10. Приятная ова.

Прикольная история на тему потери памяти из за похмелья. Герои пытаются вспомнить что же случилось.

Из минусов, я перестал понимать кто есть кто. Но с тем учетом что это просто ова, все окей.

Из плюсов, только раз кто то разденется. Уже надоедать начинает. (Где то кто то напал - уже очередь из голых подружек и знакомых этих подружек, которых главный герой даже не знает.)

Из странного - главный герой стесняется ног в школьной форме..? Он уже столько девчонок перелапал что это странно.

Интересно, мило.