RUSH | OVERLORD
в сети: 2 сент. 2025

Кайдзю номер восемь 2
Продолжение зрелищного и заманчивого сериала, который не оставил меня равнодушным. Во втором сезоне видим, что история борьбы главного героя 𝕂𝕒𝕗𝕜𝕒 ℍ𝕚𝕓𝕚𝕟𝕠 и его друзей с Кайдзю продолжается хоть и в этом сезоне к ℍ𝕚𝕓𝕚𝕟𝕠 было уделено мало внимания, но все равно следить за продолжением сюжета было интересно.

• Кроме всего этого второй сезон сталкнулся с ухудшением цветоредакции, что расстроило очень. Сезон визуально стал менее насыщенным и ярким в отличии от первого. Всё это сказалось в общем впечатлении от сериала.

• Не смотря на все эти изменения общая картина сюжета по-прежнему захватывает, жаль только, что сезон закончился не так интригующе как первый.

• Как и в начале говорил, во втором сезоне 𝕂𝕒𝕗𝕜𝕒 ℍ𝕚𝕓𝕚𝕟𝕠 стали меньше показывать и в 1 сезоне он был ярче и интереснее, но ожидая третий сезон уверен, что с ним будет больше сцен.

Не смотря на эти не большие не дочёты, аниме "Кайдзю номер восемь 2" всё равно остаётся в моём избранном и что особенно хочу отметить, так это опенинг аниме. Опенинг завораживает и отличается от многих опенингов которые видел, однозначно заслуживает большого внимания. Второй сезон остаётся достойным продолжением сериала и уверен что третий сезон будет очень интересным.
Да-а-а, про рекомендацию..
Рекомендую это аниме любителям Кайдзю и жанра.
Стрелок с чёрной скалы OVA
Представляет собой продолжение популярного сериала в начале 2000-ных годов, привлёк меня своей глубиной истории и захватывающими персонажами, которые просто завораживают.

• Визуальная стилистика аниме для тех времён на высоком уровне, а говоря про кадры каждый из них проникнут магией и таинством.

-Звуковое оформление так же превосходно - дополняют эмоциональные моменты и атмосферу аниме.

Что хочу сказать еще про "Стрелок с чёрной скалы" продуманность сценария делают аниме ещё больше интересным и атмосферным. Я не забуду это аниме и очень хотелось бы хоть малейшую продолжение увидеть.
Да-а про рекомендацию..
Рекомендую это любителям тайн и завораживающих атмосфер.
Стрелок с чёрной скалы
Клип потрясающий, хорошая режиссура и впечатляющая атмосфера как и в самом аниме. Видео олицетворяет драматизм песни благодаря которого и создаётся уникальная картина. Не каждая деталь продумана до мелочей, но всё равно клип завораживает своей глубиной, смыслом и держит в напряжении до самого конца.
Re:Zero. Жизнь с нуля в альтернативном мире: Снежные воспоминания
Фильм который захватывает с первых минут и удерживает внимания до самого конца. Само аниме поражает своей глубиной, архисложными персонажами и бесподобным сюжетом. В самом фильме много приманки для аудитории, а при просмотре захватывает сердце душевные моменты и несмотря на проблему, которую 𝑷𝒂𝒄𝒌 сотворил 𝑺𝒖𝒃𝒂𝒓𝒖 рука об руку находит решение, что и приводит к потрясающей атмосфере фильма создавая нужное настроение.

• Как и атмосфера фильма, звуковое сопровождение то же создаёт нужную атмосферу и она довольно очень тёплое.

"ℝ𝕖:ℤ𝕖𝕣𝕠. Жизнь с нуля в альтернативном мире: Снежные воспоминания" приятная и душевная часть "ℝ𝕖:ℤ𝕖𝕣𝕠.", который точно заслуживает высоких оценок.
Да-а-а про рекомендацию..
Рекомендую этот фильм поклонникам франшизы и зрителям снега под своими окнами.
Re:Zero. Жизнь с нуля в альтернативном мире: Замороженные узы
Предыстория "ℝ𝕖:ℤ𝕖𝕣𝕠." изумительна и захватывающая. Потеряв память 𝑬𝒎𝒊𝒍𝒊𝒂 сталкивается с множеством опасностей, но не теряет надежды и продолжает бороться за свою жизнь в холодном зимнем лесу.

• Сюжет аниме полон неожиданных поворотов, а загадочная сюжетная линия так во все держит зрителя в напряжении заставляя проявлять интерес.

• Снежная атмосфера покрывает аниме тайнами, но постепенно раскрываясь заставляет задуматься над многими вопросами. При просмотре предыстории меня покрыли мурашки, от холодной среды, климата и сырой обстановки. Всё это делал просмотр аниме благостным (ощущение умиротворение и спокойствие).

"𝐑𝐞:𝐙𝐞𝐫𝐨. Жизнь с нуля в альтернативном мире: Замороженные узы" превосходное сочетание фентези, экшена и драмы, в принципе как и основной тайтл. Сочетавь всё это аниме не оставил меня равнодушным и уверень, что других ценителей аниме тоже не оставит безвпечатлений.
Да-а-а, про рекомендацию..
Рекомендую этот фильм-сиквела 1 сезона зрителям холодной зимы, а так же любителям качественного аниме.