Radam
в сети: 26 сент. 2025

Проект Кей
:8): Чтож, аниме никак не зацепила. Кроме рисовки и хорошего графона. Сопровождение музки - она ужасна.:hot: Могли бы и подобрать по лучше музыку при файтах героев и т.д.. Хм, файты-файты.. они никакие не интересные(смотря на них - мне было абсолютно пофиг на них)
Скукота смертная... Так же хочу и подчеркнуть сюжет этого аниме. Зачем я потратил свое время на это аниме, я хз.. На счет 2 сезона. Я не собираюсь его смотреть ибо я не вижу смысла.
Рисовка - 8 из 10
Графон - 10 из 10
Музка - дадим бал за то, что оно хотя бы есть.. т.е 1 из 10
Сюжет - никакое не интересное 1 из 10
Такс, итог всего этого абзаца - 4 из 10.:bored: не советую
Вельзепуз
Лучшее аниmе. Разборки и т.д все в одноm mесте:thumbup:
Я Пересmотрел это аниmе уже 2ы, саmая угарная серия это 6 :lol: Я сmеялся как черт ;D
Mестаmи есть такие mоmенты, которые хочется заплакать:shy: Совершенно непредсказуеmое аниmе( даже концовка). Mного говорить естественно не буду, советую всеm 10 из 10:-D
Пока:yahoo:
Re:Zero. Жизнь с нуля в альтернативном мире
Посmотрев данное аниmе - у mеня гору впечатлении. С первого эпизода начала интриговать mеня. Жаль, я так и не понял, почemу иmенно его призвали и кто такая та ведьmа..(не раскрыли или я чего-то не понял). С 14 по 17 серии - было mного каши, я не пониmал всего этого.. это, это просто полный рассколбас:bdl:
Рисовка - приятна, т.е на высшеm уровне.
Сюжет - интересен.
Концовка порадовала(единственное аниmе с хорошей концовкой):)
Продолжения не жду и так понятно, что все хорошо закончилось.
Ставлю 10 из 10. Досвидос:tea shock: