Душевно, очень душевно. Аниме, где можно подумать, где нет банальщине. Хорошая картинка, отличный сюжет. Главное - аниме не напрягает, если бы его растянули это было бы ужасно. Считаю , что романтические историй должны быть именно такими. Так же этот фильм подойдет тем, кто не увлекается аниме, как произведения Хаяо Миядзаки. Была удивлена тем, как закончилось аниме. как гл.герой сказал :
"Экзамены я сдал(тут ты ждешь чего-то хорошего, т.к. в фильмах все заканчивается хорошо, но нет) хуже некуда, испортил пару кусков дорогой кожи.."
. После этих слов сидишь с открытым ртом, не понимая что произошло. В общем 9 из 10
Я, как человек любящей игру на фортепиано, с большим желанием просмотрела этот фильм. И могу сказать, что очень довольна. Это аниме показывает, что музыка должна идти от сердца, просто занятий недостаточно. Порадовало то, как Кай играл на турнире музыку от себя, от души. . А так же просмотр этого удивительного аниме учит тому, что если мы что-то не можем, то проблема в нас. Надо искать ее и справляться с ней, а не винить обстоятельства и т.д. 9 из 10