Rapture

Невиданный цветок
Не понравилось вообще.
Начиная смотреть думала, что тайтл годный. Да и отзывы хорошие. Все пишут, что плачут, поэтому подумала, что драма ярко выражена. А это мой любимый жанр. Но что получилось...
любовькаа
между , ну вот зачем, это полный бред. Если был бы лишь один треуголник, наверное, было бы ещё норм, но нееет. Переборщили однако.
Tetsudou Hisakawa единственный нормальный персонаж, на него было интересно посмотреть. Да и жаль его было, в отличии от всех остальных.
Соглашусь с предыдущим комментатором на 90%. Тошно смотреть.
Драма никакая, сверхъестественного тут тоже мало.
В общем, иу. Всё как-то глупо и бесит.:angry6:
Все очень растянуто, и поэтому плохо.
5 из 10, но только из-за последней серии, да и то не за всю.
Бездомный бог OAD
Мило, смешно. То, что нужно , чтобы вечерком расслабиться.
ОВА №1
Ято в обличии Ики просто красавец. То, что он вытворял заставляло смеяться в голос просто.
Tenjin , когда переодет, бесподобен. :)
ОВА №2
Понравилась, даже больше, чем 1-я. Мило так они собрались. Kuraha няяяш. :roll: "Поцелуй" Ято и Биши так умиляет. Ики небось завидовала. Они и правда хорошо смотрятся. Также, забавляло то, как они пьют.
Но 2-а ова и правда не очень понятна мне, т.к. не читала мангу. :-oЕсли эти аспекты раскроют во 2-м сезоне, то будет ок.:thumbup:
9 из 10.
Бездомный бог
Вай, очень понравился данный тайтл. :-P
Идея просто супер, исполнение тоже, в принципе, хорошее. Не без косяков, конечно.
С первого взгляда влюбилась в OP, добавлю в свою немногочисленную копилочку. Да и вообще саундтек не подкачал.
Сюжет немного обрывистый. Поэтому надеюсь на 2-й сезон.
Персонажи крутые, особенно парочка Daikoku и Kofuku Ebisu, такие смешные. :) Kazuma просто божественнен (очёчки, охохо:perveted:).
На счет троих гг, ну, тоже хороши. Перепалки между Yato(с заплетенными волосами ему лучше) и Yukine заставляли умилятся и вызвали улыбку.
И из минусов, как мне показалось отношения между тремя гг не раскрыты, хоть они и называют себя "настоящими" друзьями, дружбы как таковой я не почувствовала, только в конце аниме.
И да, арка с Юкинэ не сопливая, имхо, просто нужно попытаться понять этого персонажа и тогда всё станет более понятно, и арка не будет казаться "сопливой". Такие дела.
В общем, 8 из 10.
Хаос в ванной
Это шикарно, это просто шикарно.:!:
Графика, персонажи, юмор и даже OP, которые длится секунд 30, все на высоте.
Русал такой милый и смешной:love2: Да и улитка с осминогом няшки :з А так же не забудем про уточку и экономную медузу. :D
Как по мне, то эпизоды длинной в 4 минуты как раз. :)
При просмотре улыбка не сходит с лица. Так же хочется всех любить и обнимать, настолько доброе и светлое данное аниме.:dance:
10 из 10.
Связанные небом: В уединении, где мы наименее одиноки
Предупреждение!
Если вы не знакомы с ВН, как таковыми, то смотреть и осознавать, что происходит вам будет сложно ровно до тех пор пока вы не поймете принцип ВН-гаремников.
Начиная смотреть это аниме, не знала, что оно делалось по ВН. И поэтому, первых две арки не понимала, что к чему. Типа он что ,сразу с 2-мя, 3-мя сразу
трахается
. Но потом сама начала понимать, что арки не зависят друг от друга.
Очень порадовали истории (которые после END были), если можно так это назвать, где гг являлась Motoka Nogisaka. За них жирный + этому тайтлу, а также за саундтрек.
Сюжет эмоций никаких не вызывает. Совсем. После просмотра следа в сердце, так сказать, тайтл не оставил. Через пару дней забуду, что вообще его смотрела.
Вывод: лучше пройдите ВН, чем смотреть это "творение".