Red Prizrak
в сети: 26 авг. 2025

Смертельный укус
Аниме в жанре игра на выживание. От этти тут только название, т к все что есть это пару раз пожамкали грудь, нудистка дикобраз и лесби сцена. Битвы прикольные в принципе только ради битв это аниме и стоит смотреть. Концовка разочаровала главного героя очень жалко, хоть за все аниме он ничего не сделал.
Маг на полную ставку 6
Начало очень бодрое первые 4 серии быстро пролетели. Му фан как всегда имбалансен всю школу вынес, опять. Дальше 4 серии идет путешествие где собрали команду которая почти ничего не делала, основную работу делал му фан и его сестра. Ну наблюдать как ваншотят сильнейших тигров великанов черепах змей прикольно. Короче становится скушнее, но все равно интересно. Следущие 2 серии можно назвать му фан бесполезный чел. Все внимание фокусируется на сестре му фана и фее огня или ведьмы огня или мамы одной из команды му фана, называйте как хотите. Главный антагонист с поехавшей кукухой, который сделает финальную битву немного интересной. 11 серия опускает все предыдущие серии ниже плинтуса, по сути финал слили. Но 12 серия возвращает интерес бой му фана и мага разума из академии топ. Ну и конечно начало 7 сезона. По сути маг на полную ставку аниме на любителя если первые 3 сезона вам понравились значит и 4 5 и 6 понравятся.
Чёрный клевер: Меч короля магов
Замечательный фильм. Нетфликс очень удивил. Сам фильм представляет собой одну большую битву и это круто. Увидеть прошлых королей магов и их магию было интересно. Я даже не представлял, что будет магия которая не уступает магии времени Джулиуса. Графика в фильме приятная. Много персонажей уместили в 1 час 50 мин, обычно это приводит к путанице, но тут всех их показали отлично. Даже если этот фильм филлер то очень интересный, намного интересней как минимум половины филлерных арок ван писа и наруто, так что не надо говорить что это какое-то неинтересное говно.
Доктор Стоун: Новый мир
Первое что следует знать перед просмотром третьего сезона. Обязательно посмотрите переходную серию или фильм называйте как хотите доктор стоун рисуй. Без нее у вас будет ощущение что несколько серий вырезали возникнут вопросы по типу кто такой рисуй от куда у сенку воздушный шар и т д.
Второе это то что сезон закончился слишком быстро скорее всего будет 2 часть 3 сезона.
Третье события происходят слишком быстро и это непривычно. Объяснения научных штучек очень сильно сократили и упростили. Хотя это скорее всего из за того что чтобы объяснить как работают беспроводные телефоны наушники двигатели и т д займет много времени тем более сейчас в науке доктора стоуна начинаешь видеть фантастику, а не законы природы.
Четвертое не знаю почему ну атмосфера приключений 1 сезона толи ослабилась, толи исчезла, хотя этот сезон наоборот подразумевает путешествие с приключениями
Несмотря на все это 3 сезон мне очень понравился, как по мне это 2 сезон был похуже, хотя такой же интересный.
Кулинарные скитания в параллельном мире
Если говорить коротко то это аниме очень сильно напоминает жизнь перерожденного мудреца. Только тут вместо битв приготовление еды. Минусы точно такие же как и в перерожденном мудреце, нет ни любви, ни дружбы. Почти все 12 серий наблюдаем за готовкой и употреблением пищи. Ничего суперского в этом аниме нет. После 6 серии начинается чувствоваться однообразность. Но если смотреть нечего, то на разок сойдет.