Rin_Mikatsu
в сети: 25 янв. 2026

Ветролом
Мне не понравилось, судить строго не буду, так как посмотрела около 3-х серий и поняла, что мне не интересно. Как тут правильно писали, аниме надо смотреть с отключенными мозгами и не думать, тогда, может, и понравится. Я словила себя на мысли, что похоже на Токийских мстителей, но без приколов скачков со временем и всякой жести (хотя, может, дальше она и есть, не знаю).
Мифические звери
Мне понравилось. В первую очередь привлёк необычный вид зверушек - оттого и заинтересовалась. Сначала воспринимала эту анимацию как обычный детский мультик. Правда, забыла, что у азиатов своё понятие мультика, и некоторые моменты меня немного удивили, но и рейтинг тут не +6.
В целом - просто посмотреть, расслабиться и посмеяться; на многое я не рассчитывала. Понравилось, что в сериях не только объясняют, кто такие мифические существа и откуда, но и рассказывают о разных волшебных предметах и даже некоторых божествах (если память мне не изменяет и я не путаю с другими сезонами).
Сюжет тут тоже есть, относительно небольшой, плюс в некоторых сезонах немного раскрывают прошлое главных героев-зверушек. Так что если хотите посмотреть что-то простое, забавное, не закрученное по сюжету и не слишком длинное по хронометражу - самое то.