RyupaRa
в сети: 26 сент. 2025

Азбука цветов
Хочется много всего рассказать об этом аниме , но больше всего хочется ,чтобы каждый зритель окунулся с головой в этот мир. Сначала мне показалось,что аниме может быть скучноватым , но все подобные мысли исчезли после первых серий. Не стану расписывать все в подробностях ,потому что это лучше увидеть самому.
Не стоит откладывать просмотр в долгий ящик, ведь это аниме то самое ,которое хочется посмотреть ,чтобы расслабиться и отвлечься.
А песни nano.RIPE не было желания перематывать, потому что они хорошо вписываются в атмосферу.
Готика
Аниме в целом очень даже неплохое , хотя иногда поступки персонажей заставляют положить руку на лицо .Однако даже на все это в целом история довольно неплохая , а концовка оказалась серьезнее ,чем я мог бы представить .Повествование нельзя назвать скучным , лично я смотрел заинтересовано. Тайтл скорее будет на любителя ,т.к не всем нравится детективы или что-то вроде этого . Может некоторые моменты не слишком интересны,но все же аниме хорошее.Вообще я ожидал скучную историю без всяких поворотов , но ,к счастью, оказалось не так .
Отдельно хочется отметить саундтреки,включая, опенинги и ендинги. На мой взгляд и слух они пришлись очень годными,настолько что не возникало желания перематывать .
Сериал стоит того,чтобы на него обратить внимание и посмотреть.
Бэтмен-ниндзя
Казалось,что видел все ужасы ,но нет. На протяжении всего фильма испытываешь огромное сожаление ,что смотришь это ,и кажется что хуже быть не может ,но не перестает удивлять насколько все плохо . Такого ужасного бэтмена ,да и вообще развития сюжета я вряд ли смогу припомнить на своей памяти. Такое ощущение,что продюсеры писали "на коленке" т.к по-другому нельзя объяснить откуда столько помойных идей можно было вписать сюда.Это можно смотреть ,только если вы хотите просто потратить свое время и увидеть чуть больше,чем можно представить,абсурда . Единственное ,что можно назвать "нормальным" в фильме -это рисовка ,но на этом ВСЕ .
Пристанище для потерянных
На удивление аниме смотрится довольно легко,хотя все же много минусов.Пресные диалоги ,сюжет так себе,да и как-то все выглядит наиграным. Можно посмотреть,но аниме слабовато.Рисовка и саундтреки неплохие ,но все остальное на мой взгляд так себе .6/10
Торадора!
В один прекрасный день я включил первую серию и тут понеслось.Одним разом не ограничивался . Отличное аниме ,в котором и посмеяться и погрустить местами можно.Персонажи раскрываются плавно,интересно наблюдать за происходящим ,скучать не пришлось.Аниме всецело погружает в школьную жизнь этих ребят ,радуя глаз.Достойный татл,который должен посмотреть каждый любитель жанра ,да и не особым любителям я уверен,что понравится :thumbup: