0 / 0✓✕0
Аниме меня ОЧЕНЬ впечатлило, даже можно сказать, что я его полюбила. Эта рисовка, эта музыка, эти г.герои. У меня просто нету слов. Спасибо большое Синохару-сану за такое произведение искусства. Все герои просто отпадно красивые, даже предраться не могу. А сюжет меня просто с ног сбивает ( в хорошем смысле). Вообщем всё волшебно и красочно. Я переживала вместе с главными героями их страдания, чувства, поняла что значит "любить" и открыла для себя много нового. Очень советую к просмотру всем людям)))

. Под конец я рыдала, что аниме закончилось... И дня не хватит, чтобы описать сейчас мои чувства и эмоции, поэтому напишу кратко. Я влюбилась в главных героев
больше всего мне понравилась Мёбиус (
) опенинги все были безумно интересные. Жалко правда, что не было романтики, но это уже не важно.

.gif)

. Думая, что это обычный горемник, я откладывала его до последнего, но в один прекрасный летний день
, меня потянуло забить его в Яндексе и посмотреть первую серию.....И что вы думаете? Целый день меня не было слышно, я как будто потонула в этом аниме
эти 26 серий я посмотрела за два дня, и начала заново... Очень завораживающий тайтл, с красивыми гг и с не очень хорошей рисовкой ( но потом я привыкла
) кстати юмора было достаточно, я от души насмеялась. Так же мне понравился опенинг