SOOOOㅤ

Кэйон!
Офигеваю с отзывов сверху, искать смысл и глубокий сюжет, придираться к музыке в комедии-повседневности, серьёзно? Это просто отличное анимцо чтобы расслабиться. Милые девочки решают свои небольшие проблемы в перерывах между бесконечными чаепитиями, иногда выступая. Песен тут правда мало, постоянно одна и та же Fuwa Fuwa Time. Опенинг и эндинг в первом сезоне особо понравились. В общем, это отличная повседневность с милыми персонажами и небольшим количеством музыки, ничего более. 3-минутные спэшлы можно пропускать, там вообще ничего интересного нет.
Санка Рэа
Ну, первые пару серий ещё смотреть интересно, дальше просто нереально скучно. За последующие серии не происходит практически ничего, весь сюжет можно впихнуть в 4-5 серий. Гг овощ, помешанный на зомби, подружка ещё туда-сюда, дед вообще бредятина. Для этти слабо, комедии не увидел. Концовки как таковой вовсе нет, может она есть в спэшлах или т.д, но даже смотреть не хочу. Рисовка хороша лишь заднего плана, лица героев будто школьник рисовал.
Дурни, тесты, аватары 2
Первый сезон был куда лучше, как в плане юмора, так и в плане сюжета. Первая половина даже отличная в плане юмора, а к концу уже пошло непонятно зачем нужное раскрытие персонажей (если уж делать такое-тогда остальных тоже можно было), сестра гг, которая появляется только в начале и потом никакой роли не играет. Сюжет слабый, никаких эбпс и продолжения их целей первого сезона не было