SadomPro
в сети: 23 авг. 2025

Биско-ржавоед
«Биско-ржавоед» — это уникальное аниме, в котором сочетаются элементы, которые обычно не встречаются в других аниме, даже в популярных. В нём используется концепция гриба и ржавчины, которая поначалу кажется довольно странной, но позже она становится настолько обыденной, что как будто всегда так было:lol:. Пау определённо одна из лучших вайфу 2022 года! И как же приятно, что анонсирован 2 сезон, потому что это довольно увлекательное аниме, и хотя первое «путешествие» нашего непобедимого дуэта на этом заканчивается, я уверен что впереди будет ещё много-много всего, особенно учитывая, что они отправляются во второе путешествие, чтобы восстановить тело Биско.:)
Скучный мир, где не существует самой идеи похабных шуток
Очень даже годное аниме.:thumbup:

Сюжет: 9
Это аниме очень простое, и сюжет в нём совсем не глубокий, так что не стоит начинать его смотреть в ожидании серьёзного сюжета. При этом некоторые люди могут счесть его экстремальным или банальным, а кому-то оно покажется смешным и комедийным. Всё действительно зависит от того, какой юмор вам нравится. И это должен быть грязный юмор!

Арт: 10
Арт был потрясающим. Похож на многие аниме, которые я видел, так что я бы не сказал, что он «эпичный» или «необычный», но он очень хорошо сделан, в нём нет ничего лишнего или неуклюжего. Здесь нет боевых сцен , но вы можете увидеть кое-какие действия, и они тоже очень хорошо сделаны. Дизайн каждого персонажа был особенным и отличался от других, что для меня очень важно!

Звук: 10
Постараюсь быть кратким и простым. Фоновая музыка была хорошей и отлично сочеталась с происходящим, а опенинг был неплохой, но не запоминающейся. А вот эндинг была очень забавный. В итоге я слушал его в каждой серии и танцевал вместе с персонажами!

Персонажи: 10
Давайте не будем погружаться слишком глубоко, поскольку это единственная зона, полная спойлеров. В со-отредактированное аниме (где есть как мужские, так и женские персонажи) для меня почти невозможно не испытывать неприязни к персонажу. Однако этому аниме удалось сохранить нейтралитет по отношению к некоторым персонажам, которые могли бы раздражать в других ситуациях. Ну, я не мог выбрать любимого! Анна была великолепна во во всём, и я бы выбрал её в первую очередь, но мне также очень понравились Фува и Цукимигуса. И не только они, но и все остальные персонажи были очень хорошо проработаны. Забавные, но не раздражающие не капельки!

Удовольствие: 10
Выше я упомянул, что вам может понравиться или не понравиться этот сериал в зависимости от вашего чувства юмора, и то же самое можно сказать о том, получите ли вы удовольствие от просмотра или нет. Это комедийное и пародийное аниме, и у людей, как правило, ОЧЕНЬ разные мнения о том, что смешно, а что нет. Так что если вы не любите пошлый юмор и множество нецензурных, но понятных выражений и сцен, то этот сериал не для вас. Однако, если это так,, тогда это скрытое сокровище смеха и радости. Я должен признать, что не было ни одной серии, которая не заставляла бы меня смеяться.

В целом: 10 — очень хорошо.:D
Королева демонов и Герой
В отличие от многих похожих аниме, это, на мой взгляд, обладает особым шармом. Здесь есть и история, и мистика, и фэнтези, и экшен, и приключения.

Однако сюжет развивался немного медленно, так как нужно было учитывать множество элементов, которые считались неотъемлемой частью истории. Мне понравилось художественное оформление аниме, посвящённое королевствам и персонажам, но мне также показалось, что слишком много всего происходит одновременно, поэтому у главных героев не было достаточно времени, чтобы узнать предысторию друг друга, хотя намёки на это есть.

Чтобы вникнуть в ситуацию и разобраться в сюжетных поворотах,нужно чутка времени. Это позволяет взглянуть на мир глазами короля демонов, который сводит концы с концами, чтобы освободить людей и демонов из тюрьмы войны, и понять, что у каждого есть своя свобода, которая заключается в его выборе: подчиняться правилам или нарушать их, чтобы поступать правильно.

Сильное стремление Королевы демонов к установлению мира во всём мире и налаживанию партнёрских отношений между людьми и демонами — это отличный сюжет и материал для истории, в которую время от времени вплетаются шутки.

Это аниме заслуживает ещё одного сезона, но видимо не судьба.:depressed2:
Королева со скальпелем
Мне понравилось. Было приятно наблюдать за небольшими изменениями в сюжете реинкарнации, где она дважды умирает и возвращается почти к тому, с чего начала. Кое-где были небольшие проблемы с тем, насколько гладко всё прошло, но в целом было мило. Хотелось бы, немного больше узнать о её сожалениях, которые она так часто озвучивала о своей первой жизни. Было показано,чем всё закончилось, но было не очень понятно какие именно поступки к этому привели. Персонажи простые, не особо много развития было,ну или я не увидел чего то прям значимого. Если вам нравятся милые и приятные аниме, то это идеальный вариант. Тоже я хочу добавить что, не могу сказать, что когда-либо смотрел аниме с хирургическими сценами,так что это было в новинку. Рекомендую.:thumbup:
Нежеланно бессмертный авантюрист
Я всегда был поклонником аниме о том, как неудачник становится профи, поэтому, когда я наткнулся на это аниме, я не знал, чего ожидать, просто прочитав название. Я был приятно удивлён, когда посмотрел это аниме, в котором приключения в стиле «руби и режь» сочетаются с бытовым реализмом. Сюжетная линия хороша и выдержана на протяжении 12 эпизодов, и в каждом из них есть что-то своё. Мне очень понравилось это аниме, несмотря на его короткую продолжительность. В целом я ставлю этому аниме 9 баллов из 10.

Персонажи хорошо прописаны, учитывая рамки сюжета. В истории есть некоторые незаконченные детали, хотя для некоторых персонажей это всего лишь один сезон, я подозреваю, что они будут решены во втором сезоне. Написание персонажей не выходит за рамки, как во многих аниме, поэтому вы не слишком привязываетесь к одному персонажу. Дизайн персонажей 8/10.

Художественный стиль этого аниме довольно похож на стиль многих других аниме, поэтому в нём нет ничего, что выделяло бы его на фоне других. Я считаю, что художественное оформление хорошо передаёт характеры персонажей и не перегружено ненужными яркими элементами. В боевых сценах можно понять, что делает персонаж, потому что художественное оформление не перегружено. Оценка за художественное оформление: 9/10.

В целом, если хотите насладиться расслабляющим аниме в стиле «от нуба до героя», то вам стоит обратить внимание на этот сериал.:-D