SadomPro
в сети: 23 авг. 2025

За небрежной молодой девушкой ухаживает бывший жених её сестры
Когда я только начал смотреть этот сериал, я совсем ничего не ожидал, но был приятно удивлена ​​цельной историей с несколькими уникальными сюжетными поворотами. Если вы ищете уникальный, единственный в своем роде сериал, то "За небрежной молодой девушкой ухаживает бывший жених её сестры" не для вас. Его завязка довольно типична для жанра сёдзё, за исключением того факта, что это, наконец, не исэкай. Несмотря на отсутствие индивидуальности в , мне очень понравилось, как развивался сюжет, и я был рада видеть, как главный герой действительно развивается! Мне также понравились сюжетные повороты, особенно заключительная серия, по-моему, повысила мой рейтинг к этому аниме. Отношения между двумя главными героями тоже очень милые и трогательные,так что вообщем и целом я рекомендую посмотреть это аниме.:thumbup:
Дисквалифицирован по жизни
Мрачный главный герой, интересные побочные сюжетные линии, сатирический взгляд на заезженный жанр. Я был приятно удивлен этим аниме.

Анимация хороша там, где это необходимо, это не боевое аниме — его сильные стороны — сценарий, персонажи и харизма героев, особенно главного героя.

Сила эпизодов заключается в акценте на человеческой психике и понятных историях. Интересно, каких высот могло бы достичь это аниме, если бы оно снималось с тем же бюджетом и в том же направлении, что и «Фрирен», но то, что мы получили, достаточно хорошо, так что я не буду жаловаться.

Хотя анимация иногда может быть прям не ахти, дизайн персонажей в целом очень хорош. Сам мир представляет собой типичное фэнтези, но в этом и заключается ирония избитого жанра исэкай, который пародирует это аниме.Вообщем, лично мне зашло.:thumbup:
История о служащем, который стал одним из четырёх Небесных Царей, когда отправился в другой мир
Это очень хороший исэкай, довольно оригинальный как по сюжету, так и по исполнению. Главный герой не всемогущ а,совсем наоборот; он трусливый человек, окруженный монстрами, каждый из которых силен по-своему. Он офисный работник, который действительно хорош в своем деле, и он использует свои навыки, чтобы помогать своим товарищам и повелителю демонов.

У Учимура очень низкая самооценка, что иногда может раздражать, но в конце концов, он обычный человек со своими сильными и слабыми сторонами. И эта низкая самооценка — как раз один из его недостатков (даже главный), но это вполне объяснимо, учитывая его прошлое офисного работника, эксплуатируемого своей компанией. Для меня же тот факт, что он обычный человек, делает историю по-настоящему оригинальной и довольно реалистичной. Короче говоря, если вы ищете исэкай, который хоть немного выделяется на фоне большинства однотипных , то этот должен вас порадовать или, по крайней мере, немного развлечь. Лично мне он очень понравился, и я надеюсь на второй сезон, хотя надежды пока мало.
Инари, лисицы и волшебная любовь
Одно из лучших, поднимающих настроение аниме, что я видела за последнее время.
Хотя в нём всего 10 серий + 1 OVA, персонажи действительно покоряют сердца.

Невероятно милая и замечательная главная героиня. Такая освежающая и честная история. В ней есть романтика, но романтика — это скорее основа для сюжета... почти как предыстория.
Всё начинается с её желания завоевать любовь парня, в которого она влюблена,но на самом деле это история любви в целом. Любовь между друзьями и любовь к себе тоже. (В начале она испытывает низкую самооценку и зависть к ещё одной девушке).

История так красиво сочетает комедию и прекрасные моменты, что я, честно говоря, не могу поверить, что было всего десять серий... и мне так грустно, что сериал закончился. Были моменты, от которых захватывает дух, и моменты, от которых становиться тепло внутри.

Аниме, которое определёно стоит посмотреть.:)
Детективное агентство «Хаматора» 2
Этот сиквел наконец то расставил всё по местам!:yahoo:

Во втором сезоне он не сильно отличается от предыдущего, но стал лучше.
Второстепенные персонажи получают много экранного времени.
Развитие персонажей также улучшилось.
Один эпизод полон комедии, а повторяющиеся шутки позволяют расслабиться после множества драк и запутанных дел.

Рисовка, как обычно, классная.
Музыка лучше чем в первом сезоне.
Загадки решаются персонажами одна за другой.
Тем, кто любит сёнэн-аниме, сверхъестественные жанры и много саспенса, я рекомендую посмотреть этот сериал.:thumbup: