Данный тайтл хорош в стимулировании воображения читателя - тайтл чист, и его пробелы легко дополняются чтецом. Оценить выводы, к которым автор "типа" хотел подвести, или оценить путь из которого эти выводы строились - вот в чём вопрос. И, хоть в тайтле нет ничего заумного, он по своему уникален. На него можно смотреть как с серьёзной стороны, так и просто посмеяться над бурной фантазией автора.
Мои личные "заметки" на веселе после прочтения:
1. Даже сильнейший мясник-убийца нуждается в обнимашках
2. Спойлером может быть даже такая "ерунда" как "обнимашки"
3. Для жизни хватает двух вещей - еды и мацания сисечек.
4. Чтобы не лишиться одной из двух вещей - лучше уточнить "а не пуш ап ли там".
5. Лизбийская любовь - до гроба.
6. Хеллуин - единственное, что останется после познания тайн мироздания.
7. Настоящая преданная фанатка желает быть съеденной кумиром.
8. Тайтл можно создать и без привычных архетипов.
9. Безумие - будущий архетип
10. Кишки и разчленёнка могут быть милыми - к этой идее пришёл не один автор, а значит это уже ступень к просвещению.
11. Будущее - тот ещё приколист.
12. Девушки с повязками на глазу легче соглашаются на позирование голышом в кадрах.
13. Ангелы могут быть как кузнецами жизни, так и паразитами жизни.
14. Санта Клаус - женщина.
15. Чем тупее, тем более популярен у девушек.
16. И большие и маленькие желания могут приносить одинаковый уровень удовлетворения.
17. Сердце стимулирует проявление эмоций.
18. Внешность девушки не скажет вам о её чистоплотности и о том, сливает ли она за собой говно.
19. Странные девушки предпочитают заводить собак, а не котят. Ну или - популярные девушки заводят только собак.
20. Дьявол оружия всё таки слабее ядерной бомбы, что делает человека на уровень выше.
21. Если говорят "эта женщина - бомба", то это может быть буквально.
22. Имея всего одно желание, есть большая вероятность его "зафейлить".
23. НИКОГДА НЕ ЦЕЛУЙ ВЫПИВШИХ ДЕВУШЕК.
24. Курцам, идя на задание, лучше купить несколько пачек сигарет.
25. Вечный двигатель существует, и у него нет кнопки включения.
26. Навестив знакомого в больнице, можно покушать "халявных" я6лoчек.
27. Оказавшись с девушкой в постели - не будь джентльменом, а то вдруг другого шанса у неё

28. Не обнимайтесь с незнакомцами - у них удачная позиция свернуть вам шею.
29. Бить по яичкам обидчику, много много раз - прекрасное времяпрепровождение.
30. Если говорят "не открывай дверь", то не открывай, мать её, дверь.
31. Придурковатый друг всегда спасёт от опасной женщины.
32. Женщина за рулём = один труп, две женщины за рулём = два трупа, далее по экспоненте
33. На день рождения своей будущей бывшей подарю стакан своей крови. Только удивляя можно привносить в отношения новый толчок эмоций