Senpai_404

Моя история!
Ну что же,наконец я досмотрел этот "проходняк",и знаете что почему это "проходняк"?
1.Начало было даже немного интересное,да прочитав описание аниме,я думал что в нем будет что-то необычное,в плане гг,но оказалось под середину,что ничего особенного не происходит,серии идут своим чередом без какого либо развития.
2.Сами персонажи,начиная даже с середины включая гг,не как не раскрываются,только лишь какие-то 'типикал' повседневный походы,без развития даже романтики.
Тут я уже думал дропать,но на пол пути,было жаль потраченного времени.
3.Концовка,хоть и "хеппи эндовская",но до простоты вещей предсказуема,было бы куда неожиданней если бы,Ямато выбрала Ичиносе(да было бы грустно,но драматичней!)
4.Юмор,с плоскими шутками,иногда радовал,но позже приелся и стало не выносимо.
5.Романтика проста,единственное что необычного,так это гг и любовь к нему со стороны Ямато,но это аниме,поэтому тут все радужно,и наблюдая за этим,я немного умилялся.
Вообщем мой вердикт,начало классное,середина не выносима(да и рисовка стало на глаз хуже),ближе к концу есть развитие,сам конец ожидаем,но все таки прослезился как ни как.
И пожалуй главная проблема этого аниме,это 24 серии,было бы 12 серий,было бы куда лучше и в плане романтики и в плане рисовки.
6/10
Котоура
Аниме не плохое для своих жанров!
Комедия,ну бывали и годные шуточки,в целом не так уж плохо(для аниме юмора.)
Драма,ну предыстория гг была драматична,и поступок ее матери в конце,чуть не тронул до слезы(а так здеся все обычно,за исключением истории Цукино,и Юрико.)
Романтика,ну она явно имеется и ее достаточно для этого аниме,нет ее переизбытка(ведь если бы был то остальные жанры проседали бы,а так,ну есть и слава богу!)
Школа,ну не самая плохая повседневность скажу,например как первый приход ее в школу,и издевательства из прошлого.
Опенинг веселый,как и концовочка "хеппи эндовская,с ноткой драмы."
7/10
Зло или жизнь
Аниме достаточно не плохое,не знаю чем люди не довольны.
Ведь задумка(и даже не задумка,ведь в Китае и правда существуют подобные заведения для подростков),клевая,и реализовано оно классно,ведь были раскрыты персонажи и сам сюжет каждую серию развивался,и пришел к логическому концу.
Сами персонажи не прям уж конфетка,но и достаточно хороши(особенно раскрыта Шиори.)
Опенинг и музыкальное сопровождение на высоте!
Но только вот,в жанре психологическом не очень понятно как оно оказалось,это не самая лучшая аниме в этом жанре,ведь тут явно дают понять "кто хороший,кто плохой".Единственное это Шин с которым можно сделать выводы для себя(и то концовка дала понять,кто он и что он.)
Вообщем 8/10!
Ангел кровопролития
Аниме действительно годное,в нем хорошо показано прошлое персонажей,то есть по-сути они идеально раскрыты.
Только вот неизвестно что все таки за место,то есть дом в котором происходит это действо,и кто такой этот священник.
А так из персонажей мне понравился Зак(Айзек),он довольно таки не плох и не хорошо,то есть он и убивает,но есть и положительные черты в нем.
Были персонажи и бесящие меня,как доктор Дэни,он вообще мерзкий и странный тип,видимо переживший травму связанную со смертью матери.
Сам сюжет линеен,ведь он начинается в доме и заканчивается выходом из него,то есть неожиданных поворотов мало,и вполне ожидаемо,кто такая Рэйчил.
Концвока,она была показана в спешлах,но я скажу здесь,вообщем она открыта,то есть вроде бы хеппи энд,но и как бы не ясно что же все таки произошло,и погуглив наткнулся на множество конспирологических теорий по поводу нее
Еще рисовка,она вроде бы обычна,но мне понравилась,тона и кровь,как и музыка(она тоже годная и опенинг и эндинг),дают свою атмосферу.
9/10
Связанные небом: В уединении, где мы наименее одиноки
Я вот одно не понимаю,либо я и правду ничего не понимаю,либо так оно и есть.
Я досмотрел это аниме,и знаете что я чувствую?
Ничего,даже в какой-то мере долю разочарования,ведь прочитав отзывы перед просмотром,я и правду думал что концвока аниме достойна.
Но на деле,она ничего из себя не представляет,это просто концовка определенный арки(ведь игра по "ВН'.)
Да и даже если не обстрагироваться от того что это арка,и оценивая саму арку,с Хару и Сорой,она ничем не примечательна.
В ней не было,ни драмы(о которой пишут люди,)ни романтической линии(есои для вас потрахушки,это романтика,то для меня нет.)
Даже арка с Акирой,была лучше,ведь и ее раскрыли и подробнее рассказали о ее прошлом,и было даже интересно смотретьи накатывало волнение "Кто же ее мать?",я даже чуть прослезился,веди в ней и правда прослеживалась драма.
А то что я увидел,в последней в "всеми хваленой арке",это какой-то шлак.
Вообщем,7 голых жоп Хару куна из 10!