Sense

Хроники людей и демонов
Джинья, провожающий в последний путь

Так много вопросов и так мало ответов. Раз 10 во время просмотра ловил себя на мысли: "А что собственно тут вообще происходит?" Сама по себе история неспешная. Это точно не то, что можно посмотреть залпом. Экшена тоже немного, да и рисовка страдает. Сначала думал может мне показалось в последних сериях, но нет. В итоге получаем тайтл, где есть всего по чуть чуть. Но при этом при всем, в нем есть что-то притягательное.

Думаю при должном финансировании это был бы топ. А так 6 из 10, что в общем то тоже неплохо
Иллюзия рая
"Я уже вообще не знаю что я блин такое"

Коктейль из постапокалипсиса, гейства, феменизма, изнасилования и приключений. По итогу остается осадок после просмотра. Очередной раз завезли повесточку в годный с первого взгляда тайтл, призванный вызвать сочувствие. Сочувствие к тем, кто считает, что родился женщиной в теле мужчины или мужчиной в теле женщины. Хорошая попытка, но нет. Безпринципным толерастам может и зайдет. Окно овертона все-таки медленно берет свое. Мне не зашло. Твердая 4. Второй сезон нафиг не нужон.

З.Ы. Я понимаю, что в реалиях постапокалипсиса все гораздо жестче может развиваться. Но будем честны, сценарий все-таки пронизан повесткой. И последние серии... Так и хочется вставить мемную пикчу "Что ты черт побери такое несешь?!"
Легенда о Белом Коте
Эдакий детектив времен царства Джао, с необычными персонажами. Ближе к концу начинает набирать обороты и смысл. В начале похоже на несвязный сумбур. Поэтому твердая 7. Из плюсов хорошая рисовка, экшн сцены. Второй сезон смотрю уже с интересом. Чем то напоминает "Царство". Но здесь масштабы поменьше и больше
коточеловек, регенирирующий зеленый вампир-вор, неудачник с грозовой тучей над головой и девочка императрица возрастом 65 лет

Серии короткие, поэтому в качестве приквела ко второму сезону очень даже неплохо. Второй сезон круто, смотрю в онгоинге.
Пожиратель звёзд
Тайтл на достойном уровне. Впрочем от Sparkly Animation я другого и не ждал.

Спецэффекты огонь. Боевка тоже, на уровне РБСН. В целом сюжетный каркас такой же как и в других подобных тайтлах типа БК, РБСН, СДТЧ. Где гг юный гений быстро апается. На этот каркас натянута уже другая история со своим космическим миром. Да, здесь тоже есть культивация и фарм. Только под немного другим соусом) Несмотря на шаблонность, смотрится не скучно. Даже с нетерпением ждешь новых серий.

Вообщем любителям боевок и экшена зайдет 100%. Реалистичность присутствует, гг сбалансирован. Что мне нравится у китайцев, они не тянут резину, а спокойно могут скипнуть год или два.
Пожиратель звёзд 2
Тайтл на достойном уровне. Впрочем от Sparkly Animation я другого и не ждал.