SerRazoom
в сети: 31 авг. 2025

Повелитель Рагнарёка и покровитель эйнхерий
На лично своё удивление - я вполне насладился промотром данного шоу. Я начинал смотреть его с нижайшими ожиданиями и был приятно удивлён. Лично меня зацепило то, что здесь персонажи действительо стараются думать и использовать стратегию. И тот же телефон используется скорее для получения знаний, чем для имбовости персонажа. Фансервисные моменты же были сделаны совсем неумело и смотрелись какими-то ненужными в этом шоу. Но тем не менее, я получил удовольствее от его просмотра.
Не ждите ничего - и не разочаруетесь.
Тетрадь смерти: Другая тетрадь — Лос-Анджелес по следу убийцы ББ
Это одно из лучших ранобэ, что я читал на данный момент. В данной истории мы видим приквел истории, к которой достаточно часта отсылаются главные герои в самом аниме/манге "Тетрадь смерти". И я был невероятно рад узнать, что книгу пишет автор серии Гатари. К сожелению, я пока не успел ознокомиться с его серией, но я слышал много хорошего о ней. И ясно почему. Эта серия прекрасна как детектив. То, на сколько зубодробительные и продуманые головоломки в истории - это нечто. Также финальный твист прекрасен.
Не читайте спойлер, если планируете прочесть книгу:
Тот факт, что Нисио Исин сделал так, что мы не видим главного героя,а потому верим, что это Рюдзаки - прекрасен.

Я советую эту историю всем любителям детективов и фанатам тетради смерти. Это точно заслуживает место на вашей полке.
Прованс
Это весьма незамысловатая, однако весьма атмосферная манга. Не смотря а то, что действие происходит в Тайланде, от этой манги сильо иточается ощущения Прованса, Франции. Этой идеализированой картинки. Однако сама картика эта весьма приятна. Однако не считая этого, эта история мало что может предложить. Это самая обыкновенная сёдзе история с классическим для таких историй рисунком.
Если вы хотите почитать что-то безсмысленое, но атмосферное - это ваш вариант.