В общем, до дыр заезженный сюжет. Также аниме весьма мерзкое и, учитывая, что художественные и сюжетные достоинства отсутствуют, можно смело идти мимо, если вы не фанат жанра rape. Добила сцена в автобусе(иль в поезде - не суть), в какой такой вселенной можно заниматься сексом в транспорте, полном людей, нисколько даже при этом не скрываясь, будто они здесь одни? Создатели хентая вообще потеряли какой бы то ни было здравый смысл
Рисовка, конечно, ужас, как будто фигуры вырезали из картона и двигают, но что-то в этом есть. Мне кажется, без нее, было бы просто обычная порнушка, каких полно, а так, чем-то неуловимо выделяется. Этому аниме можно присвоить слоган "Как удачно я зашел". Лично мне больше всего понравилась девчонка, которую застали на горячем)))
Блин ни хрена не понятно, еще и стремно. Есть, конечно, хорошие сцены секса, благо тян миленькие и все-такое, но местами совсем уж печально. Можете посмотреть первые две серии, если подумать, не смотря на непонятки, они складываются в относительно цельный сюжет, и жести по-минимуму. В оставшихся же сериях хотя и появляются какие-то ответы, но появляется еще больше вопросов, плюс к этому жаль некоторых милашек
их замучили и съели злобные карлики-сатанисты.
В целом, наверно, не стоит просмотра, да, здесь неплохой дизайн тянок, некоторые сцены весьма ничего, но в противовес им идут сцены, где с тянками делают совсем не милые вещи. Ладно бы еще сюжет был бы понятен, можно было бы посоветовать глянуть из-за него, но аниме оставляет после себя кучу ответов. Можно глянуть тем, кто не боится жести и любит поразмыслить над тем, а что же, собственно говоря, происходит в этом тайтле?
Да уж, после увиденного мне уже не стать прежним))) В целом, первые 4 серии вполне смотрибельны, да, тут есть некоторое количество жесткого изврата в частнсти, весьма серьезно затронута тема какашек, но, в целом, из-за относительной свежести идеи (честно стыренной из Пилы) и неплохого дизайна некоторых тян и относительно качественной анимации смотрится неплохо, я бы даже сказал, по хентайности можно поставить высший балл, но все портит некоторая рваность сюжета. Нет, понятно, что события во 2-й, 3-й и 4-й серии заново стартуют с момента после первой, а 5-я и 6-я - альтернативные версии концовок всего сериала, проблема в том, что не даются ответы на загадки, обозначенные создателями этого хентая. Ну и после окончания ты такой сидишь и думаешь, блин, а что же там произошло-то? Такого сюжетного винегрета с кучей не связанных друг с другом линий и огромным количеством дыр я, наверно, нигде прежде не видывал. В целом, если просто хотите в общих чертах заценить концепцию сериала, но не хотите изврата за гранью разумного, можете посмотреть первую и третью серию, там как раз две самых милых тян. Можете также глянуть вторую, там в конце важная инфа для относительного понимания одного из вариантов сюжета, но там же и одна из самых мерзких сцен (девочка кушает какашку любимого). Такого рода сцены есть также в четвертой и пятой сериях(но имейте в виду, что в пятой серии большинство секс-сцен с Нэму Манака, пожалуй, они весьма значимая часть сериала). Четвертую можно смело пропускать, на мой взгляд, не стоит тратить на нее время, разве что если вы непременно хотите увидеть весь список изврата. Ну и если вы посмотрели 1-4 серии, вам понравилось, и вы хотите смотреть дальше, ожидая, что будет в том же ключе, увы, в 5-й и 6-й сериях действие происходит в другой локации и по совершенно другой схеме . Ну и никакой ясности в сюжет эти завершающие серии не вносят, они только запутывают так, что просто мозги плавятся, и это изрядно мешает воспринимать то, ради чего, собственно, мы этот жанр смотрим. В общем, рекомендую среднестатистическому юзеру первую и третью серии, любителям изврата - непременно смотреть все, ну и еще можно глянуть тем, кто любит поломать мозг над тем, что, собственно, нам показывают - лично я ничего не понял, но потрахушки заценил. Некоторые мои предположения по сюжету.
Подозреваю, здесь имеют место быть какие-то временные перезагрузки, как в "Цикадах", и герои также частично могут помнить то, что происходило в прошлых итерациях. Только там это относительно небольшие перезагрузки, а здесь - на несколько десятков лет, именно поэтому в каждой отдельной линии разные злодеи, разные характеры и прошлое у тян и т.д. Кто перезагружает время - непонятно, но, подозреваю, это может быть связано с личностью Риннэ Бьякуя
Вроде бы, если рассматривать отвлеченно, персонажи сделаны неплохо, однако реализация странная. Непропорциональные тела - это еще полбеды, основная проблема - не смотря на привлекательный дизайн, в процессе эльфийки кажутся бездушными, какими-то куклами, что ли. В общем, можете посмотреть, если хотите окунуться в фентезийно-хентайную атмосферу, но собственно как хентай, на мой вкус так себе, секс и ничего кроме секса, причем с какими-то деревянными бабами