конечно же, от Миядзаки ждать говна - простите, это нереально) он потрясающий человек! величайший
эх, ак жаль, что я просто обычний реальный (к сожалению даже) человек, даже чувствую себя мелко, когда смотрю ТАААКОЕ... блин, ВОСХИТИТЕЛЬНО! Миядзаки, пожалуйста, не переставай творить, не переставай......

но, было и правда смешно. Пока аниме так себе, на шесть из десятки... посмотрим, что дальше.
так понравилось)) рисовка по моих мерках немного не вытягивает, но романтика на высоком уровне)) мило, очень мило) Нанами глупышка маленькая, но достаточно упорная) и добрая очень) и да - конец последней серии действительно ну оооочень-очень мил))))) музыка - да, да да!! красивое аниме, одобряю!))
даже не знаю, в чем проблема... может я купилась на хорошую рисовку?
фиг знает, что-то тут не то... пока посмотрела только 6 серий... там будет видно, как досмотрю

не люблю корченные рожы, но тут они гармоничны с юморными фразами и ситуациями в аниме)) ну реально круто) и смешно) а романтично то как
Усуи очень классный парень, и характер у него очень клевий) люблю таких мальчиков в аниме, которые покоряют сердца неприступных девушек, как Мисаки-тян)
Он всегда там, где нужно, всегда подсобит) умничка!