Shirotako

Вольный стиль! Вечное лето
Немногим лучше предыдущего сезона.
Под конец никому не нужная драма с Нанасе и Макото, довольно интересная сцена разве что после эндинга 13-й серии с явным заделом на следующий сезон.
Фансервиса гораздо меньше, чем в предыдущем сезоне, гомо-шуточек и поведения парней как 12-ти летних девочек - больше. И это раздражает.
Так же порадовал более реалистичный и приземленный сюжет.
Музыка и рисовка как всегда на высоте.
6/10
Высокая скорость: Так начинался «Вольный стиль!»
Отличный фильм, который гораздо лучше сериала.
Повседневность не наскучивает, новые персонажи не кажутся всемогущими, как и старые (за исключением Харуки), ну и нет дурацких соплей, как это было в сериале. Фансервиса и юмора в этом фильме куда меньше, чем было в сериале, хоть и есть пару моментов с супер-превозмоганием героев, но это есть во многих аниме-споконах и ничего с этим не поделаешь.
Рисовка и музыка как всегда на высоте.
7/10
Вольный стиль!
П-проходняк.
Сюжет предсказуем, неожиданных твистов нет, драмы, указанной в жанрах - тоже. На обилие фансервиса жаловаться не буду, ибо с первой же серии понятно, что аниме рассчитано на женскую аудиторию, поэтому большое количество оголенных мужских тел особо не удивляет.
Из персонажей мне понравился только Сейджуро, самый нормальный, как мне показалось персонаж из всего аниме, так еще и сейю балдежный.
Рисовка весьма неплохая, а музыка прекрасная.
5/10
Атака титанов: Финал
Продолжение порадовало, хоть и закончилось все клиффхенгером на следующий сезон.
Первые серии вообще не понятно что происходит и где разведкорпус, однако после появления Эрена все постепенно встает на свои места. Но все же все равно остается очень много вопросов, на которые ответы есть лишь в манге.
На протяжении всех 16-ти серий дико раздражала Габи, а после того, как она убила Сашу я её окончательно возненавидел. Так же очень удивил Эрен, который будто бы стал абсолютно другим человеком.
Рисовка не смотря на смену студии не стала хуже. Опенинг довольно интересный и в звучании и в визуале. Эндинг тоже весьма неплох.
10/10
Обещанный Неверленд 2
Не понимаю причины, по которой так яро хейтят этот сезон.
Да, не по манге, да, нет той атмосферы, что была в предыдущем сезоне, но от этого аниме не становится какашечкой.
Сюжет довольно интересно поменяли, хоть и есть не особо понятные и рояльные моменты. Норман-геноцидник не особо понравился, но то, что он передумал мне пришлось вполне по нраву.
Рисовка такая же, как и в первом сезоне, музыка подкачала, в первом сезоне понравилась больше.
7/10