Shirotako

Мэйджор: Мяч дружбы
Ну, довольно неплохой фильмец, но содержит ряд спойлеров, причем не только на 2 сезон...
Сюжет... Ну что про него говорить? Один стоящий матч и минус правое плечо Хонды.Так же весь фильм напрягало то, что его зовут Шигено Горо, а не Хонда Горо... Но, это, полагаю мои таракашки уже.:hot:
По поводу рисовки. Она стала получше, но все равно есть парочку минусглазных моментов.
Персонажи. Ну, тут я запомнил из второстепенных только Артура да Макса, первый, кстати, напомнил Артура из пожарников.
Музыка. Толком ничего не запомнил, но эндинг хорош.
Итог. Хорош для фанатов Мэйджора и для тех, кто не боится спойлеров.
8/10:-D
Мэйджор
Посмотрел сие творение и ни капли не жалею. Я видел не столь много споконов, но этот понравился немного побольше того же Куробаса. Тут персонажи не обладают сверхсилами (кроме силы веры в себя и товарищей, конечно). Но были моменты, где Гг подбешивал. Так же обрадовало то, что они таки проиграли команде взрослых, иначе я бы так горел, что горение после ДВ молча курит в сторонке. Чтож, что-то немного перебрал я с вступлением,кхм...:shock:
По поводу сюжета. Спокон споконом, которых я видел не столь много, НО тут одно большое НО. Большое внимание уделяется жизни ГГ, а не матчам, что радует, ведь в том же Куробасе мы видели в основном матчи да тренировки, а тут я даже пустил слезу от смерти отца Горо... Зачем так жестоко:very sad:. Ну, и, конечно, по стандартам сёненов, тут очень многоСИЛЫ ДРУЖБЫ!!11!!!1
Персонажи. Ну тут тоже все довольно неплохо. Второстепки хорошо прописаны, даже зауважал Гибсона немного.
Рисовка. Для 2005 года вполне нормально, не жалуюсь, но в самом начале опенинга "классная" прорисовочка, ну это так, мои придирки)
Музыка. Неплохой опенинг, но,блин, один на все аниме, но этим страдают и некоторые другие аниме этих годов, поэтому не придираюсь тоже. Эндинги относительно хорошие.
Итог. Хорошее аниме, что вызывает бурю эмоций не одними лишь матчами и аниме, в котром хорошо прописаны персонажи
10/10:thumbup:
Баки 2
И так, 4 сезон, самый короткий сезон и самый романтичный сезон хе-хе:bdl2:. Если что отзыв я пишу конкретно по аниме не беря во внимание то, что я читал мангу.
Что-ж в целом сюжет довольно неплох, есть доля романтизма и большой намек на следующий сезон.
Графика ничем особо не отличается от предыдущего сезона, разве что картинка местами сыпется, но, это, полагаю проблема моего компа и сайта, на котором я глядел. Ну а драчки и месево, как и характерно для Баки - на высоте.
Музыка. Она тут похуже, чем в предыдущем сезоне, но довольно хороша, начало опенинга погружает в атмосферу Китая, но потом поет японский дядька,хех)
Персонажи. Тут их раскрывают довольно фиговенько, но есть персонажи что. вымораживают конкретно в этом сезоне (конкретно про Козуэ, тут прям горела задница с нее), а так в целом неплохо, особенно повеселил дедок:lol:.
Итог. Фанатам Баки точно зайдет, любителям кровушки и драчек тоже
8/10:happy_cry:
Баки
Чтож, пишу отзыв по 3 сезону, что вышел аж почти через 10 лет после 2 сезона.
Сразу же бросается в глаза изменение графики в лучшую сторону, правда местами 3-Dшность излишняя, но так вполне неплохо.
И то, что в этом аниме меня очень радует,это... М-У-З-Ы-К-А! Опенинги просто отвал башки!:D Особенно второй, я сам как Баки отжигать был готов!:strange1:
Ну а теперь к минусам. Нет той атмосферы боевых исскуств, как в предыдущих сезонах. Ножи, взрывчатки,яды. Это не то, что ожидаешь в Баки увидеть...
Так же персонажи оживают от смертельных ран про Кацуми,Доппо и тд., что тоже задает ряд вопросов.Но с другой стороны радует то, что все стало как-то реалистичнее и удары ощущаются в отличие от первого и немного 2 сезона.
Персонажи..М-да... Тут я скажу лишь то, что мотивы этой фантастической пятёрки мне не понятны.
8/10.
Баки: Злейшие смертники
Что це такое блин? Посмотрел и задался этим вопросом. Минуты 3-4 просто тупо фреймы из манги, потом какие-то неясные моменты,, а кончается вообще какой-то пургой.
По поводу рисовки, тут она норм, ничего не понятно, но рисовка норм, музыка тоже +-. Нечем заняться - смотрите.