Shirotako

Токийский гуль: «Пинто»
Не смотря на то, что этот персонаж раздражал меня в первом сезоне, тут такой неприязни нет.
Он не такая бешенная.... собака женского пола, что хочет вкусить крови Канекички.
Тут он вполне приятен и интересен.
Рисовка притяная, саундтреки тоже.
Если вам интересна данная франшиза, советую посмотреть.
6/10.
Токийский гуль: «Джек»
Как бы странно это не звучало, но эта ова мне понравилась больше, чем оригинальный сюжет:hot:
Тут нет гг-тряпки-нытика, который все время ноет и орет.
Есть нормальный гг, правда, не шипко то расстроившийся из-за смерти Рё... Но похоже, что в этом аниме нормально не обращать внимания на смерти персонажей...
Ну и скажу честно. То,что Минами гуль я понял практически сразу же..
Тем, кому не понравился оригинальный сюжет из-за гг - советую посмотреть,возможно вам понравится.
8/10.
Токийский гуль
Пересмотрел сие творение через 6 лет после выхода.
Мое мнение не изменилось. Идея - отличная, реализация - говно. Гг тряпка, которая только и умеет, что ныть.
Вымораживает и тот фиолетовый гурман, отвратительный персонаж.
Рисовка, для 14 года - норм, придираться не буду.
Опенинг - очешуенен, хоть он в этом тайтле прекрасен.
Сюжет, ну, пересказывать смысла нет, его все знают, стал паренек полугулем. Есть ряд вопросов, на которые, ответы, вероятно я не получу.
С радостью бы посмотрел сие творение с другим гг.
5/10.
Влюблённые учёные и научное доказательство любви
Ну... Не то, чтобы шедевр, но и плохим аниме не назовешь. Давайте по порядку.:8):
Во первых - сюжет. Довольно интересен по началу, но потом уже наскучивает и немного растянуто,но так терпимо, для комедии ничего так.:thumbup:
Рисовка - тут она шикарна, идеальна, мне нравится.:love:
Персонажи - самый норм их шеф - норм челик, ради него и смотрел.:bye:
В целом- не плохой проходной тайтл. Если хотите расслабиться и не нагружать свой мозг серьезными тайтлами - сойдет.:diplom:
7/10.
Моя геройская академия 3
Гм. Даже не знаю, что сказать. Сюжет растягивают, как могут, постоянные флэшбеки начиают раздражать.Рисовка стала немногим лучше,но все же лучше. Опенинги шикарны, тут сказать нечего.
По развитию сюжета. Помимо флэшбеков есть еще одна пробема. Растянутость. Растягивают как могут...
Но от этого интерес не угасает. Смотреть довольно интересно, хоть и флэшбэки раздражают:depressed: