Silent_Person
в сети: 20 авг. 2025

Монолог фармацевта 2
Тут уже особо и добавить нечего ведь все сказано, и здесь , и  под первым сезонном полностью относится и к данному  сезону. Ведь это достойное продолжение которое полностью держит планку первого сезона  и замечательно продолжает историю и сюжет привнося только хорошие краски и положительные эмоции. Показывает движение в перед и рост персонажей как отдельно так истории в целом. Как для меня 10 из 10 и новым длительным ожиданием продолжения.
Монолог фармацевта
Однозначно шедевр. Смотрится на одном дыхании даже не замечаешь как серии пролетают, столько эмоций вызвало! А как говорится в сериале этот сумрачный гений Маомао прям супер ГГ . Прагматична, умна и находчива с пытливым умом и интересным характеров находящая выход в любых ситуациях.  Сколько раз пересматриваешь вроде все знаешь и ,  все ровно интригующе и захватывающе , наслаждаешься каждой серией. А  танец в последней серии шикарен , потому как камера так и летала по ракурсам , сразу видно и денег вложили и постарались , чтобы замечательно вышло. Шикарно пойду пересматривать 2 сезон.
Укротитель зверей, изгнанный из команды героя, встретил девочку-кошку из сильнейшей расы
Скажем честно если смотреть через призму критики всеобщего хайпа то аниме довольно простое с банальным сюжетом и классическим ГГ. НО ЕСТЬ ОДНО ОГРОМНОЕ НО, Вроде и все заежженно но как хорошо и приятно выглядит. Как же хорошо все реализовано красивая и милая рисовка, добрые и милые, приятные и даже немного забавные, персонажи которые вызывают эмпатию и привязанность. Ощущение уюта и ламповости от просмотра . Сразу хорошо и приятно на душе. Лично Я смотрю уже в 100500 раз и все равно на одном дыхании с приятными и добрыми чувствами. Как же я жду и надеюсь что данное аниме получит продолжение и мы увидим еще больше уюта и милоты от их добрых и забавных приключений.
Медуза не умеет плавать в ночи
Мне данное аниме очень даже понравилось. Довольно яркая и привлекательная рисовка с множеством красок. Теплая наполненная эмоциями и переживаниями история. Довольно хорошо подобранные и проработанные персонажи со свей мечтой, жизненными трудностями и переживаниями. То что каждый из них творческая личность со своими взглядами и решениями, и поэтому в их дружбе не все гладко, но они находят силы и мужество для решения всех разногласий и трудностей от чего их дружба и отношения только крепнут. И они идут к достижению мечты ведь мечтать значит по настоящему жить. Очень качественное и эмоциональное аниме советую к просмотру .
Убийца гоблинов 2
Не знаю как там лучше или хуже первого сезонна как все пишут,  но мне очень понравилось. Да сезон немного отличается тем , как по мне, ч то фокус истории сместили с ГГ на мир вокруг него, историю персонажей ,их мотивы и развитие которые  и не только . Добавили немного повседневности и душевности помимо жести окружающего мира. Показали что он и его команда, можно даже уже сказать друзья,  на самом дели незримые герои которые приносят большой вклад , хоть и не осознают, в спасение мира. По казали что со знанием и правильным подходом и воображением даже  простая магия и простые вещи творят чудеса и спасают жизни. Знания с опытом дадут тебе варианты. Достойное продолжение шикарного аниме с отличной рисовкой и историей ОДНОЗНАЧНО к просмотру.