Silent_Person
в сети: 20 авг. 2025

Другой мир не может противостоять силе мгновенной смерти
Нечего замысловатого но смотреться без напряга, раз два и готово)) Я понимаю что это пародия и все дела но все же имбалансность ГГ выкручена чересчур , что напрочь убивает весь личностный рост и сюжетные повороты ни какой интриги вообще не чего все сводится в любой ситуации к банальному умри.  Персонажи у которых в один миг слетает крыша и резко растёт ЧСВ от получения способностей. Сборная солянка с фентези, мехами, андроидами и тайными организациями. А в целом  можно сказать так это тупо, это смешно и до абсурда нелепо! И это даже бывало весело, конечно смотреть лучше перемотками где нудёж и нафиг не нужен и просто угарнуть как ГГ в очередной раз шотнул злое зло и пошел дальше. Но все же 6 из 10 за легкость и угар ведь более имбового гг наверное уже нигде не увижу.
Дороро и Хяккимару
Скажу честно этот сериал я посмотрел уже после просмотра Дороро 2019 года и ремейк мне очень понравился и я решил глянуть откуда растут ноги . Ведь обычно я люблю старые аниме за их душевность и мощный сюжет. Но не в данном случае здесь я разочарован ведь каждый эпизод как-то не очень вяжется со следующими, в отличии от реммейка можна смотреть любую серию и не чего не потеряеш. Персонажи честно говоря тупые нет не какова личностного роста и развития в целом. Концовку вообще скомкали. Так что я разочарован . Лучше смотреть ремейк он намного лучше даже самой подачей и реализацией истории.