Silentium.

Эхо террора
Меня это аниме сразу же зацепило!Сюжет очень интересный , обожаю такие детективные истории.Персонажи понравились, они хоть и простые ,по внешности ни чем не выделяются, но зато душой они прекрасны.Думаю любимые мои герои Девятый и Шибадзаки(как я уже сказала обожаю детективов)Графика очень классная .Сами персонажи так средне сделаны , а вот окружение супер.Ну и конечно же то, что я ценю в аниме это глубокий ,а в этом случае даже сложный смысл.Честно я так до конца и не разобралась.Концовка конечно очень огорчила, но думаю такой конец вполне логичен для передачи смысла
Моя оценка10/10
Тетрадь дружбы Нацумэ
У меня нет слов:perveted: Аниме такое доброе и милое , что доброта просто через край льется.После просмотра такое теплое чувство остается))Герои классные ,Мадара-самое шикарное существо на свете. . . . ах нет еще лисенок:roll:
Я обязательно посмотрю все сезоны.
Только из-за того, что я большой любитель острых, захватывающих сюжетов поставлю [character=10059656]9,5/10[/b]:cool:
В лес, где мерцают светлячки
Это аниме оставило очень хорошее впечатление.Такая прекрасная, грустная история любви.Обожаю такие фильмы.В них нет ничего пустого и лишнего.
Когда смотришь данное аниме даже не замечаешь как улыбка сама появляется на лице)Но все же как же мне жаль этих героев, это наверное так ужасно , когда любишь всем сердцем человека и не можешь прикоснуться к нему, ощутить тепло . . .
Герои конечно же понравились ,Гин так просто супер, да и Хотару тоже только
меня поразило как она после того как исчез Гин так спокойно себя вела ,просто шла и даже улыбались :shock:я там плачу , а она . . .
Отдельное внимание графике-очень красиво сделано , прям каждый листик отрисован.
Аниме супер 10/10 всем советую , не пожалеете
Тетрадь смерти
Наконец-то я решила написать отзыв об этом аниме.Тетрадь смерти безусловно мое самое любимое аниме и я, хоть и вижу в нем некоторые недочеты считаю его шедевром.

Начало было просто великолепно!Сюжет и дальше меня впечатлял, после смерти Эл- персонаж, который похоже навсегда остался в моем списке самых любимых героев было не так интересно, но я все равно продолжала смотреть несмотря на этот как большинство говорит слитый сюжет в конце.Я просто смотрела потому, что переживала за судьбы любимых героев.
Тетрадь смерти я смотрела примерно год назад, но я все равно никогда не забывала его и частенько пересматривала)
Отдельное внимание конечно же музыке , которая украшала атмосферу этого аниме.
Мне очень понравились сцены интелектуальной борьбы Лайта и Эл, было круто когда они думали, пытались обхитрить друг друга, старались быть на шаг впереди.
Ну и конечно же Мелло! Без него Тетрадь смерти не Тетрадь смерти.
И после этого я смотрела еще много чего ,может быть даже лучше этого аниме, но для меня оно все равно лучшее)

В общем Bшедевр 10/10[/b]
Спасибо тому кто дочитал:-D
Аннарасуманара
Ну оочень впечатлил этот шедевр!Прекрасно:love2:Такая теплая обстановка.Рисовка на высоте, персонажи прекрасны:bunch:После прочтения настроение такое . . . . .волшебное...
Местами даже было немного грустно.В общем думаю я никогда не забуду ее. . . .
Я поставлю 9/10