Silverfire

Любовь и Хина
Если вы любите роматику , то вам тут толком ничего не светит ....все аниме жуют жуют жуют и не дожевывают , хотя манга довольно таки сильно отличается от аниме.Я поставил 6 , для убивания времени думаю пойдет .Гарем тут странный совсем или я чего то не понимаю в гареме...Концовка вообще запутанная , я так нифига не понял че Отохиме хотела сказать этим..Думаю мангу почитаю пойму что да как )Если у вас дохера времени и вам некуда деть , и у вам нравится ТОРМОЗЫ гг то милости прошу )
Золотой парень
Блин , это ######### аниме , я когда год увидел , думал полна я фигня , но тут даже для 96 года рисовка офигенная ) Сюжет хоть и не такой крутой , но блин так сильно мотивирует , шутки просто убойные , в 3 серии я вообще выпал , смеялся во весь голос.Да не спорю он немного пошлый , но даже это не портит это аниме , а даже думаю красит.Я бы с радостью посмотрел продолжение этого аниме , концовка не законченная , так что думаю мангу почитаю)) Короче хотел поставить 9 , но подумал что не за что не могу заминусовать т.к я не любитель ОП и ЕД т.к их тут нет меня нисколько не огорчило . Так что ставлю заслуженную 10 .Смотрите не пожалеете ):thumbup:
Как и ожидалось, моя школьная романтическая жизнь не удалась
До 12 серии данное аниме было для меня эпик вином в весеннем сезоне, интересные персонажи, сам хикигая был необычным и его перепалки с юкино тоже как то добавляли красок , да и вообще общая тема аниме очень интересная , поставил 9\10 из за плохой концовки (не совсем плохой , но все же она мне не понравилась)
Кто любит комедию и немного романтики , можете с радостью посмотреть данное аниме , надеюсь оно вам понравиться , приятного просмотра )
p/s жду 2 сезон.
Я и мой слуга из секретной службы
До 7-8 серии это аниме очень скучное , да есть сюжет , да есть шутки , но все как то обыденно и большого интереса вообще не вызывает , к 6 серии уже хотел забросить данное произведение, но все же дотерпел и оказалось не зря ) последние серии это эпик вин ) интересная концовка , смешные шуточки после драматических моментов , да и вообще атмосфера годная.поставил 8 из за последних серий. У кого нет терпения смотреть , то лучше не смотреть ну или крепиться )
Тю-Бра!
Первая серия оказалось интересной, но после пошел какой то шлак , с лифчиками и т.д .Я думаю это аниме больше для девушек подростков, как обучающие что ли. Т.к после 1 серии там о то о сем и созревания девушек говорит, аж мозг пухнет от ненужной мне инфы. Так что я дропнул уже на 4 серии и я диву даюсь как я до нее дошел. :bored:Если вам 13-16 наверно и вы девушка то вперед смотреть , может что нового узнаете )хД а так никакого сюжета нехрена нет и полная бредятина с лифандрами.:-D