SmitExos
в сети: 16 авг. 2025

Что, если чрезвычайно развитая ролевая игра с полным погружением вызывает большее привыкание, чем реальность
Смешанные ощущения после просмотра, начало откровенно шокировала своей жестью. Не подумайте, я видел чертовский много аниме и жести, не из нежных. Просто все говорили что тайтл типа комедия, а смешного я увидел в ней крайне мало и редко, а тут такое крупным планом и без цензуры. Уже было думал, не перепутали ли кадры и взяли из Гримгала или схожей анимешки, где смерти обыденность и.т.д.

ГГ просто пацан, вот обычный такой пацан. Типичный подросток которого наеали на бабло сисками, затащили в какую-то гавноигру и начали дальше доить в своих планах.

Ну и конечно же мой новый фаворит в списке мерзотных персов, от которых хочется блевать и материться без остановки это Рэона Кисараги. Настолько бесячее, мерзкое падла что аж зубы скрипели как она парня без вазелина просто, и её "великолепные" шутки конечно же. Как сделать из норм сцены дерьмо? Обращайтесь к автору!

Мир более менее проработан, персонажи норм. Графон норм, но вот этих мелких НО набирается просто куча! И не знаю какую оценку можно этому выставить.

Как комедия, она почти никакая. Как драма, туда же. Как чернуха, есть немного. В остальном это тупое, сортирное дерьмо которое пытается косплейть другие тайтлы, пытаться в юмор как Гинтама и обсираться на элементарных юмористических вещах.

Не могу советовать, как не могу поставить и твёрдую оценку, смотрите на свой страх и риск, а комедии вы тут не увидите...

.../10
Комбатанты будут высланы!
Если коротко вся суть тайтла:

Если по длиннее, то непонятное начало, адовый треш и угар с первых серий и фансервис!

Бюджет видно экономили, музыка вообще не заметна, она вообще была?

Сюжета в принципе нет, а вот персонажи вполне сносные.

Угарный ГГ который не чурается и сиски пожамкать и труханы стянуть и ребёнка по яйцам бить. :lol:

Кому понравилось Коносуба, понравится и это.

А ещё это единственный НЕ ОВА тайтл которая подошла на уровень Гинтамы в плане откровенности!

Если хотите расслабона и угара вам сюда.

Как и ожидалось, моя школьная романтическая жизнь не удалась 3
Я верю что это одна большая ода великолепной манге и Куросаве в целом! ГГ, его размышления и многие моменты и даже персонажи напоминали Куросаву, если не читали то трудно понять, те же кто читали и помнят думаю поймут о чем я.

В целом 3 сезон удался, Прямое продолжение истории и минимум воды.

Из плюсов:
Просто очуменный рэп батл, это надо видеть самому!
Плавное развитие.
И конечно же законченная история!

Из минусов:
Иногда перегиб с драматичностью и эмоциями. Когда сестра ГГ начала его благодарить на коленях, я уже было думал что дальше с ней произойдет жесть, меня прям накрыло флешбеками из других, более мрачных тайтлов. А нет, всё было пучком, а меня автоматом напрягло...

В целом приятное послевкусие. ГГ не слили, выбор был сделан и история закончилась. Не зря ждал продолжения столько лет.

Руки прочь от кинокружка!
Что отличает хорошего аниматора от плохого? Внимание к деталям и понимание того, что рисуешь!

Тайтл крайне интересен тем, как показывает процесс создания аниме. С лучшими примерами, когда авторы досконально изучают материал и продумывают детали. Возможно многое из этого и не будет показано в аниме, впрочем зритель увидит где сил было вложено вагон а где нет. (если глаза из нужного места конечно)

Плавные переходы из обычного 2Д в цветные наброски это как отдельное искусство. Все эти необычные изобретения и механизмы из мира грёз. Внимание к деталям, и отличная анимация дают иллюзию что они могли бы быть в мире тайтла.

Только в анимации возможны такие плавные переходы, добавление сред так что-бы оно не выглядело чужеродным. За это и люблю анимацию, свобода которую она даёт ограничена лишь мастерством художника и фантазией.

Отсылки к аниме культуре, к образу Миядзаки и аниме старой школы. Танки что ожили из старых боевиков типа Бронебойщик Меллоулинк и другие.

Дизайны персонажей, простые и при этом отлично передающие характеры и черты.

Местами отличная музыка, и выверенный визуал который редко проседает.

К минусам можно отнести высосанный из пальца конфликт и трудности от Студсовета и откровенно притянутый цирк абсурда типа клуба ОМОН. Портят картину, и чувствуются лишними. За следованием по учебнику сценария, напихали просто нелепостей с три короба и попытались кое как это вместе связать, увы получилось криво и глупо.

В целом тайтл хорош, и его можно советовать и опытным и новичкам.

Бетонная революция: Сверхчеловеческая фантазия
Я вернулся сюда после просмотра обеих сезонов, и хочу поделиться своими мыслями.

Поначалу тайтл дается очень тяжело, постоянно делал перерывы между эпизодами ибо голова пухла! Хронология и даты тут перемешаны просто адово, и неподготовленный зритель просто запутается во всём этом.

Сюжет и его подача ничем не помогают и не облегчают дело, концентрация событии и сюжетных линий просто колоссальная Тут намешали буквально всё, от мехи до половины аниме культуры. Постоянные отсылки в образах и действиях, формах и словах.

После прочтения огроменного отзыва на вторую часть с детальным изложением что да как, картина сложилась полностью и это стоило потраченного времени!

Безусловно и при просмотре тайтла до конца будут даны ответы на 99% вопросов, просто принимая во внимание насколько тайтл богат на исторические отсылки и прочее, без прочтения того отзыва или серьёзной работы с википедией возможно вы не получите 100% картину и ответы.

Что первый сезон что второй, я не знаю как оценить. Такого тайтла я еще не встречал, и возможно не встречу. Советовать тоже будет трудно, это очень необычный тайтл что-бы описать его двумя предложениями.

Возможно когда ни будь я смогу дать оценку, пока что могу назвать этот тайтл невероятным и в плане наполнения и исполнения. Это было что-то с чем-то и если вы готовы испытать что-то новое, приятного вам просмотра.

.../10