Sonic_Red
в сети: 17 авг. 2025

Темнее чёрного
Весьма запутанно всё получилось - да и концовка разочеровала своей ещё больше запутностью , в этом анимэ нет концентрации на определённых антигероев ибо сдесь нету определённого добра и зла - сдесь скажем чорное и белое не различить - но буквально за 2 серии ты немного проникаеш в ситуацию и с интересом смотриш развязку , пусть для этого и потребуется концентрация на высоком уровне - но это доказывает что анимэ определённо не тупое и имеет свои скрытые смыслы от зрителей, поэтому и послевкусие после просмотра весьма неплохи - определённо. 7-ка где то так!!
Маленький гражданин
Отличный школьный дэтэктив с двумя не как все людьми - мораль понятна как и сама подача - графика наилучшая - почему не 10? не хватает какой то борьбы умов - то ли между ими самими - то ли умных антэганистов - неужели всё будет так гладко и чотко??? ну и нехвататило какой то остроты и более жоских слов - почему то здесь герои так всё кавайно говорят - хоть сами их поступки не кавайны воот вообщее.... ну а так от обычного пользователя который в мире просто живёт фоном - очень крутое анимэ 9/10 - все кто любит дэтэктивы в красивой подаче вам по адресу!! p.s ждём 2 сезон!!
Жизнь с моей сводной сестрой
По началу 1 серии думаешь о какой прикольный тайтл - здесь будет что то интересненькое происходить, так плавненько кабута будет нас готовить к чему то интересномуmу, но как бы не так - дойдя до грёбанных флешбеков главной героине начинается какай та бесовщина в бошке, просто дело в том что афторы какого-то фига забыли написать что это Сёдзё, да причём очень душное и утомляющее а эти спец эффекты во время флэшбэка... Если вы не самозахист не советую, ощущается будет мега пустым и не внятным + бесясим до костей мозга бррр.. надо вам такое удовольствие... обдумайте....
У моей жены нет эмоций
Не реализовали анимэ не в какую сторону - не понятно почему главный герой такой странный - Главные причины всего его одиночество даже не показали а стоило бы. Анимэ имеет куча дыр о которых даже не стали упамянать а очевидно стоило бы, главной мораль всей басни тоже не раскрыта - ставлю 6 из 10 потому что надеюсь что во 2 сезоне будут реализововать все эти не к чему не понятные моменты, если забьют возможно буду понижать оценку. но пока не буду ибо для меня даже такой нормасиком . я ведь люблю ИИ
Похотливая Ао не может учиться
Весьма приятный тайтл который не Раздражает бесячими героями - всё сделали в меру даже утомлять не успеет - видимо роль что серии по 10 минут будут было норм решением. Да это сёдзё но тут 1 момент - тип....... что оно не душнит этим..... ну так то сайдёт как бы.... - поэтому парням смотреть тоже норм - Рекомендую кто ищет что то лёгкое :)