Soulliツ
в сети: 21 окт. 2025

Труська, Чулко и пресвятой Подвяз 2
Внизу человек описал всё подробно и чотко.

Я пробегусь вкратце.
Все эпизоды делались не Имаиси, а всей командой, поэтому цельной продуманной картины, как в первом сезоне нет.
Самих отбитых эпизодов не так много, есть эпизоды с мыслями и взрослыми темами, есть отсылочные эпизоды, ну и эпизоды в которых идеи смешались на столько, что получилась дичь не очень смешная и спорные вещи тоже присутствуют.
Новые персонажи, которых вы увидите, тоже может вас вставлять не в доумение в моментах, а так же совершенно портить концепцию старого сериала.

Если вы хотите прочувствовать старый сериал от и до, это не сюда, если вы за сумасбродством, то это всё ещё предлагается, нотка самого сериала остаётся, больше или меньше, я не мерил.

Последние две серии описывают состояние всего сериала.
Каков шанс, что этот сериал найдёт свою аудиторию способную оплатить им это сумасбродство?

Дальше моё мнение насчёт сериала.
Я в целом вообще не ожидал, что хоть что-то от этого сериала останется прежнем, т.к команду тех времён не вернуть.
Если вот грубо говоря, я не смотрю продолжение фури кури, т.к там по кадрам видно, что суть самого сериала искривилась, здесь же смогли оставить, то что нужно, хоть и по ходу эпизодов это испарялось местами и ощущение, что чот тут не то.
Хихи-хаха ловил мало, но почтение за крутые эпизоды.
по секрету, я вообще посмотрев на обложку и подумал, о прикольно выглядит, кажись что-то интересное, детское, я уже рисовал себе, что там будет, но Имаиси мне накалякал такое, что млятской шлюпке и не снилось.

Имаиси Легенда, как и вся команда.
re-new
of the not
Re-ne-wable
Искусство ведьмы
Очень даже и это андеграунд.
Расписывать тут нечего, динамикой и интересом вас не обидят, проблемы нынешней жизни, а то есть начиная с 00х, они и раньше были, но куда реже.
Но тут скорее проблемы во внутренних переживаниях,
где их могут не так понять, не знают, что делать, а кто-то сторониться других не пытаясь их понять, а кто-то родился вовсе не в том мире в котором хотелось.

Они довольно простые и понятные ситуации, но очень они уж абстрактно показаны, поэтому удачи осмыслить происходящее.
Забыл, что за исполнитель песни в 4серии, мотив помню подобный.
А вот нашёл, вроде как Ториена и Моешоп - призрачная еда.

Мы люди и порой ошибаемся, даже я при написании ошибся с тем о чём шла речь в этих маленьких сценах.
Смертельный парад
Пошло за здравие, не туда свернуло и остановилось на мысли.

В начале было слово... Ну всё сворачиваемся.
По началу было интересно даже хорошие примеры и обыгровки.
Потом ушло в раскрытие местных, зачем, не знаю, ну и из-за этого всё поломалось и закончилось просто на мысли, тип ребят, бога нет, но вы держитесь, а точно вот бог передал эти правила, екитесь, как хотите, удачи в суде, если у вас есть вопросы, бога не е..., а точнее абонент временно не доступен, пип-пип-пип.
Но вообще, хотели что-то раскрыть, но обрубилось на пол пути переплетаясь вообще не связной штукой, которая отняла хронометраж, кароче захотели сюжета навалить на местную фауну и в итоге, ни тему не продолжили, не свой сюжет местный.
Хотели ещё развить персов, а в итоге кашу сделали.

Что имеем по факту:
Примеры с ошибками людей, но что нужно было делать, чтобы не просирать её, как они; Об этом ничего, сами думайте.
И примеры позитивные, а стоит ли их воспринимать всерьёз и задуматься это ваше дело.
Остальное, оно как бы есть, но это отдельно от происходящего и оно никуда не приведёт.

В отзывах ниже, у которых есть заголовки, но эти заголовки не описывают происходящее вообще ни разу, даже в конце, хоть там к этому будто подводили, но там в итоге другая мысль.
Пластиковая сестрёнка
Эт комедия на яву и даже может ваша ностальгия.
Все эти школьные моменты это угар, когда вспоминаешь себя в каких-то моментах.
Расписывать тут даже нечего, кто понимает о чём я, тому и зайдёт.
Это абсурд, который реально существовал и всё ещё существует.
Теннис
Укуринные тэннисистки.
Здесь вам покажут здравый спорт, для этого нужно спахать поле, высадить канаплю, сделать из них мячики, для хорошего наведения по мячу нужно вдуть, советы и способы, как хорошо играть и получать от этого кайф, даже если ваши соседи против того, что вы влитаете в их окна, ваша любовь к тэннису идёт прямо по белой дорожке с зелёными лепестками, потому что розы вянут быстро, поэтому такая дорожка для дураков, а дорожка из канапли вечна, ходи, хоть утоптайся на ней.
Так же вы узнает, как пользоваться домашними приборами для чистки ваших органов.
Всем красного мака и тэннисных мячиков:kiss:
Я не осуждаю, как некоторые смотрите, как хотите, но отсебятина это тяжёлая вещь, чтобы сделать что-то годное из того, что происходит, сухой текст меня не заинтересовал, а смысл в целом передаётся и это главное