СПОЙЛЕРЫ
Аниме довольно интересное
начало динамичное и сразу захотелось чтобы они были вместе у вас могли появиться такие вопросы:
1 по поводу мангаки почему он сразу не смог это зделать а лишь спустя столько попыток?
2 как они с неудачей в первых петлях не встречались?
Всë дело в том (я так думаю) что сначала ещë в первой петле или чуть позже Джуи и Виктор познакомились после они пробовали убить бога ино у них не получалось и они основали Союз но Виктор понемногу сходил с сума.
Наступила петля этого сезона а именно Джуи запечатала его воспаминания(там видно в последний сериях) я думаю что в первой петле он родился 1865 году а в последней ему запечатали память.
После он потеряв память путешествует по миру и осознаëт что он неубиваемый. Встречает Фуко.
По поводу мангаки он им никак не смог бы помочьпотому что это случайность что он нашëл кисточку а Фуко умерла в начале потому что еë любимой манги и не было.
Ещë прикол в том что Рип хочет кого-то спасти в прошлом но у него скорей всего не получится он думает что ковчег находится у Джуи а на скмом деле о нëм знает ещë и Билли
У меня вопросы к читателям почему члены союза жили 200 лет и так и не постарели (все кроме Джины) и джуи многовато пережила (понятно почему Виктор назвал еë любимой)
Это было показано в воспоминаниях где Фуко вместе с Анди встречает Шеня ещë 140 лет назад
Кстати порядок членов Союза это порядок появления участников (я так думаю)
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ
С начала какой-то динозавр потом сразу же Золотой ранг и сразу Платиновый?
Против самого сильного мага?
Как ГГ его вообще одолел?
Хоть злодей в конце и свалил но ГГ не выйграл!!!
Ну ладно там ещё Платиновые есть...
Против самого сильного мага?
Как ГГ его вообще одолел?
Хоть злодей в конце и свалил но ГГ не выйграл!!!
Ну ладно там ещё Платиновые есть...