Starin661
в сети: 24 сент. 2025

Нежить и Неудача
СПОЙЛЕРЫ
Аниме довольно интересное
начало динамичное и сразу захотелось чтобы они были вместе у вас могли появиться такие вопросы:

1 по поводу мангаки почему он сразу не смог это зделать а лишь спустя столько попыток?

2 как они с неудачей в первых петлях не встречались?

Всë дело в том (я так думаю) что сначала ещë в первой петле или чуть позже Джуи и Виктор познакомились после они пробовали убить бога ино у них не получалось и они основали Союз но Виктор понемногу сходил с сума.
Наступила петля этого сезона а именно Джуи запечатала его воспаминания(там видно в последний сериях) я думаю что в первой петле он родился 1865 году а в последней ему запечатали память.
После он потеряв память путешествует по миру и осознаëт что он неубиваемый. Встречает Фуко.
По поводу мангаки он им никак не смог бы помочьпотому что это случайность что он нашëл кисточку а Фуко умерла в начале потому что еë любимой манги и не было.

Ещë прикол в том что Рип хочет кого-то спасти в прошлом но у него скорей всего не получится он думает что ковчег находится у Джуи а на скмом деле о нëм знает ещë и Билли

У меня вопросы к читателям почему члены союза жили 200 лет и так и не постарели (все кроме Джины) и джуи многовато пережила (понятно почему Виктор назвал еë любимой)
Это было показано в воспоминаниях где Фуко вместе с Анди встречает Шеня ещë 140 лет назад
Кстати порядок членов Союза это порядок появления участников (я так думаю)

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ
Дом теней
Ладно поехали....
Если вы смотрели аниме советую и мангу сюжет тут развивается ещë быстрее узнаете кто на самом деле Кейт а также о еë прошлом и всего острова целом
на данный момент я жду чтобы они захватили второй этаж полностью пусть взрослые верят в действие кофе что позволяет им быть незамечанными но при этом великий дедушка может управлять сажей что скорее всего всех (кроме Кейт и остальных членов дворца так как они и люди) он скорее всего сможет контролиоовать

Ещë я жду когда Кейт сможет принять человеческий облик🥰
Но кроме этого она сможет выйти из детского крыла и скорее всего попасть в город всех там образумить собрать армию (с противогазами😏) и победить великого дедушку
Фуууух вроде всë высказал
Игра друзей
ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕРЫ!!!!

Юичи одинокий по жизни нет семьи нет денег нашёл единственного человека свою мать но Юичи даже потеряв всё стал несчастным и после предательства друзей после всех злых поступков участников он позволил им освободится пожертвовав собой даже не отняв жизнь отца Шибе...
Но он не единственный кто ответил на вопрос...

–Мне важнее друзья чем деньги...

Его спасли истинные друзья.... Но на этот вопрос нет правильного ответа мы все грешны.

НЕТ БЕЛЫХ ИЛИ ЧЁРНЫХ!!!!

Мы серые всем нужны деньги но друзья тоже важны. Деньги не скажут ласкового слова не доверяться тебе.
Доверие самое большое преимущество и самая большая слабость.
А теперь самое главное
рад что с Марии всё хор
Вермейл в золотом: Сильнейший маг проходит через магический мир с сильнейшей катастрофой
Ну аниме так себе поцелуи с фамильяром и всякий треш ГГ слишком быстро развивается
С начала какой-то динозавр потом сразу же Золотой ранг и сразу Платиновый?

Против самого сильного мага?

Как ГГ его вообще одолел?

Хоть злодей в конце и свалил но ГГ не выйграл!!!

Ну ладно там ещё Платиновые есть...

Мне 2 сезона не надо

Концовка мне не понравилась...
Атри: Мои дорогие моменты
Атри мои дорогие моменты интересный сюжет и уложились в 1 сезон это прекрасно концовка тоже замечательная
Там в конце девочка похожая на Минамо и сказала что её предок построил это не значит это то что гг влюбился в Минамо? Дальше выходит то что Атри будет жить вечно? А также она имеет доступ к миру и это замечательно! Как говорится "Да будет свет!"