Suzumiq

Мастера Меча Онлайн: Порядковый ранг
Как по мне, этот фильм заслуживает оценку 9, ведь задумка Аниме действительно очень хорошая. Сначала придумывают вещь под названием Augma, и поняв что воспоминания Асуны и Кириты о том, как они проводили время в сао могут исчезнуть. Это страшно, ведь у Асуны они действительно почти все пропали. Жанры - Экшен, Игры, Приключения, Романтика и Фентези одни из самых любимых в Аниме, поэтому я с интересом смотрела этот фильм. Так же были моменты, где я немного волновалась как о главных героях ( Кирито и Асуна ), так и второстепенных ( то, что произошло с Кляйном и его друзьями при рейде на босса ). Так же меня волнует один момент, по задумке Аниме боссом 100 уровня должен стать Акихико Каябо, но не откуда не возьмись, берётся какой то другой босс, о котором мы никогда не слышали и не знаем, ведь когда Кирито в первом сезоне раскрыл то, что Хитклиф - это и есть разработчик игры, Каяба Акихика сказал, что он - босс 100 лвл. Аниме прекрасное и по задумке, и рисовке заслуживает балл 9, но понижаю один балл из за того момента, который я озвучила в выше сказанном.
Евангелион нового поколения: Конец Евангелиона
Ну чтож, эта концовка выдалась гораздо лучше чем оригинальная, но там, как я узнала была проблема в финансах. Однако, Синдзи здесь изрядно выбешивал своим поведением, эгоизмом к окружающим, неуверенностью и нерешительностью. Я рада, что посмотрела сие творение, и я действительно испытывала сострадание к главному герою на протяжение сериала, но к концу все это просто пропало, как и в этом фильме. Зато в этом фильме Аска открылась для меня с иной стороны, и этого персонажа я полюбила гораздо больше после этого фильма. Старая рисовка очень радует глаз, так приятно смотреть на нее и она вовсе не мешает при просмотре. Музыка так же на хорошем уровне. Этому аниме уже более 20 лет, но оно до сих пор остается лучшим среди многих новых онгоингов и ныне популярных аниме.
Смертельный парад
Это аниме осталось для меня достойным, запоминающиеся своим необычным сюжетом, приятной музыкой и рисовкой. Особенно хочу отметить опенинг, не сказать, что в нем музыка мне нравится и я готова слушать ее, но пропускать его не хочется, потому что он яркий и его даже хочется посмотреть.
Как и говорилось выше, соглашусь, это аниме могло быть лучше если бы здесь была более мрачная атмосфера, нагнетающая на зрителя, а в основном в принципе как по мне и ничего не нужно добавлять) Завораживающее начало, сама задумка сюжета про раскрытие истинной сущности человека, за реализацией которой действительно хочется наблюдать. Мне нравилось, что в каждой серии новая пара героев, мне было интересно, какая у них история и какие они на самом деле и этим мимолетным персонажам я сопереживала. Серии проходили незаметно. И конечно же, концовка оправдала мои ожидания.
Я ставлю 8/10 , 2 бала сняла за отсутствие мрачности в обстановке и за то, что в подобающем количестве серий с
умершими
в них так сказать не чувствовался страх и многие вели себя очень спокойно несмотря на
то, что им говорят что на кону игры - их жизни.
. Этих двух вещей для меня не хватает в аниме, но они не портят его.

Этот глупый свин не понимает мечту девочки-зайки
Замечательное аниме, с красивой рисовкой, приятными саундтреками на фоне и конечно же сюжетом *-*
В аниме прекрасно сочитаются романтика, драма, комедия, фантастика. Очень понравился главный герой, да и впринципе все герои мне здесь очень понравились, никто не раздражал, у всех был некий шарм, и эта идея с синдромами показалась мне очень интересной. Авторы пренебрегли романтикой, надеюсь что она будет в фильме)) Не было ни одного разговора, который показался бы мне скучный и которого мне не было бы интересно слушать. Мне очень понравились отношения главных героев, они прекрасно понимают друг друга и стараются друг друга помочь, и отношения у них зарождались постепенно, а не любовь-морковь с первой серии , как это бывает во многих тайтлах, ведь на протяжении всего сериала Маи не была к нему слишком романтична, не знаю как обозвать это умным словом, мне понравилась эта ее черта).
Очень тронул момент с Каэдэ, и нравились их отношения с братом, его забота и любовь к ней, и ее старания и упорство для него. На моменте когда зачитывался ее дневник , после того как к ней вернулась память, очень грустно было(..
Вообще, в аниме затрагивается очень много подростковых проблем, которые все отражаются на второстепенных персонажах в виде синдромов и комплексов, думаю каждый найдет здесь частичку себя, или вспомнит себя в чем то. Сериал показывает действительно много вещей, о которых можно задуматься, такие как ценность того, кем ты являешься, ценность своей жизни и своих воспоминаний, и естественно призывает нас любить своих близких и больше обращать на них внимания и помогать им.
Ах да, забыла упомянуть, что очень грустно что так мало было этой девицы, было интересно узнать про нее больше, ведь то, что она иллюзия это лишь предположение
10/10, очень жду фильма *-*
Эльфийская песнь
Я посмотрела этот тайтл случайно, когда просто выбирала что посмотреть из списка запланированных. У этого аниме высокий рейтинг и я решила остановиться на нем, еще и жанры одни из любимых - "Ужасы", "Психологическое", "Романтика". Я сразу подумала, что мне будет интересно. Так, в общем то, и было.
Это чудесное аниме я посмотрела не отрываясь, так как было очень интересно, что будет дальше. В аниме затрагивается очень много психологических тем, после которых задумываешься о смысле жизни. Я очень синтементальный человек, поэтому во многих сериях (которых и так немного) пускала слезу конечно же на моменте убийства собачки Люси и не только, в принципе особо никакой морали я из этого не вынесла, но мне все равно чем то это аниме понравилось. Я просто переживала за главных героев, переживала из их судьбу, поэтому мне было интересно. Но только после просмотра, и после того, как я поразмыслила над просмотренным, я поняла что в сюжете именно экранизации (не читала мангу) много дыр и многие вещи не объяснились, которые были бы мне интересны, и это грустно. Зато главных героев расскрыли хорошо, и действительно было жалко их узнав их судьбу. Но присутствие сюжетных дыр не делает аниме плохим, я все равно довольна просмотром.
Когда читала отзывы, то многие интересовались и жаловались на то, что не понятно почему аниме названо так, а мне казалось, что понятно это музыка из шкатулки ГГ. Кстати о музыке, мне очень она понравилась, и опенинг хоть и откровенный, но музыка очень приятная.